무서운 사람들..ㅜㅜ

P2P수다 / 정보공유

무서운 사람들..ㅜㅜ

27 그냥 29 607 0

오랜만에 출석 도전하려고

11시 55분부터 대기하고 노렸는데도  7등..

3등안에 들어가는 노하우가 대체 뭡니까?!

29 Comments
27 리차드 2019.09.10 00:03  
가르쳐 드려요??

축하드립니다! 행운의 14 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

27 그냥 2019.09.10 00:04  
[@리차드] 가르침을 원합니다. 1등해보고 싶어요
27 리차드 2019.09.10 00:06  
[@그냥] 댓글내용 확인
22 안전한투자자 2019.09.10 00:03  
저도 오랜만에 1등해볼라고 59분에 알람까지 맞춰놓고 대기했는데 겨우 4등이네요...
27 그냥 2019.09.10 00:04  
[@안전한투자자] 그래도 4등을 하셨네요ㅜㅜ
다들 완전 빠르신데요..
29 일반직장인 2019.09.10 00:17  
[@안전한투자자] 안투님은 3등이요

축하드립니다! 행운의 6 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

20 잠자는사람 2019.09.10 00:04  
아 덧글 쓰다가 출석부 시간 늦었네요 하하;;

축하드립니다! 행운의 20 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

27 그냥 2019.09.10 00:05  
[@잠자는사람] 이미 20명 넘게 출첵..ㅋㅋ
23 트램300 2019.09.10 00:05  
16등....
27 그냥 2019.09.10 00:06  
[@트램300] 저는 7등..  하하하..
담번엔 3등 안을 목표로...
19 구미남 2019.09.10 00:05  
3등한번해버구 그뒤로는 근처에도 못가구있네요 ㅠㅠ
27 그냥 2019.09.10 00:06  
[@구미남] 분명 단순한 출석체크일 뿐인데..
뭔가모를 긴장감과 스릴이 있네요..ㅋㅋㅋ
19 구미남 2019.09.11 01:26  
[@그냥] 댓글내용 확인
21 꼬냑 2019.09.10 00:07  
그냥님 8등이네요...7등아니고...ㅠㅠㅋㅋㅋ
27 그냥 2019.09.10 00:10  
[@꼬냑] 오잉 진짜요? 아까 7등으로 본것 같았는데...
겨우 10등 내 진입한거였네요..ㅎㅎ
21 sw4588 2019.09.10 00:14  
그렇군요. 이런 일도 있었군요. 출석체크 관련이었군요.
출석속도가 빠른가 봅니다.
27 세미 2019.09.10 00:15  
오~~정말 무섭네요 ㅎㅎ전 12시 되어서 아 이제 접속해야지 했는데....완전 느림느림이었어요

축하드립니다! 행운의 6 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

29 일반직장인 2019.09.10 00:15  
1분전에 와서 느긋이~ 클릭으로 4등
20 모모 2019.09.10 00:18  
전 26등^^;;
24 포도나라 2019.09.10 00:25  
제핸폰은 정각되서 느름 항상 맛가서 들락날락 세번쯤해야 체크되요 요즘 그래서 맨날 등수안에못드네요
30 진연 2019.09.10 06:09  
다들 대단하시네요
30 재테크부자 2019.09.10 07:11  
다들 잠도 없으신가봐요  초창기 2등은 해봤는데~~
20 하얀하늘 2019.09.10 08:13  
혹시 Pc로 해야 되나요. 폰은 요상한 메세지 뜨면서 안되던데요 ㅠ
19 웅킹 2019.09.10 08:25  
우와... 대단들 하시네요..ㅎㅎㅎ
22 업힐거북이 2019.09.10 09:49  
어떻게 하셨습니까? 선생님들 ㅎㅎ
47 네스라인 2019.09.10 09:50  
손이 빨라야 합니다. ^^
25 제이 2019.09.10 10:34  
ㅋㅋㅋ전 겨우 5등.... 출석체크는 전쟁입니다!!체크하고 나서 보니 그냥님이 올만에 똭!!ㅎㅎㅎ ;) 방법이 없어요 ㅠㅠㅠ운같아요 ㅠㅋㅋ전 ...
25 하늘이 2019.09.10 14:58  
대단하세여~!
27 리차드 2019.09.11 00:13  
그냥님 1등 하시라고 오늘 일부러 2등 했는데 내일 꼭 해보세요.

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand