펀다 투자상환 내역 오류에 대한 펀다 답변

P2P수다 / 정보공유

펀다 투자상환 내역 오류에 대한 펀다 답변

14 진연 8 109 1 0

펀다 문의 결과 작업자 상태변경 누락 아라고 하네요

상환완료가 되지않았는데 상환완료라고 명시된 부분은

작업자가 수기로 입력하는 부분이라

틀렸다고 하네요

수정  후 연락 준다고 했습니다.

플래폼 들의 실수 잦네요

8 Comments
직원 한 분이 저걸 수기 입력해야 하다니... 양이 좀 될텐데
예리하세요 이런 점검 필요하다고 생각합니다
실수가 진짜 있네요 잘 챙겨야겠어요

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

26 네스라인 09.09 16:34  
다행이네요..
14 진연 09.09 21:14  
솔직히 필터링에 걸려서 그렇지  많은 오류가 더 있을걸로 봅니다.
14 반지 09.09 23:49  
실수는 있을 수 있지만, 손해가 발생하는 일은 없기를............
올려주셔서 감사합니다~
15 궁슨생 09.10 08:34  
음... 수기로 한다니 의외네요 ㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 17 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

14 진연 09.11 13:56  
[@궁슨생] 오늘 보니 수정되었네요
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand