케이펀딩 이자수익(세후) 부분과 입출금내역 이자수익의 합계 다름

P2P수다 / 정보공유

케이펀딩 이자수익(세후) 부분과 입출금내역 이자수익의 합계 다름

14 진연 4 91 0 0

케이펀딩에 문의결과

오류 부분을 인정했고

시스템상 오류라고 하는데

원인은 차후에 알려준다고 하네요.

아직 수정은 되지를 않았습니다.

제 개인적인 생각으로는

틀려서는 안되는 부분이 틀린것같아

조금 그렇습니다.

다른 투자자께서도 한번 확인해보세요

4 Comments
12 케이펀딩 09.09 13:03  
진연님 안녕하세요.

이자 및 연체이자 지급은 올바르게 입금되었습니다. 다만 마이페이지상 이자표기 부분이 오류가 생긴것 같습니다.

플랫폼을 구매해서 저희가 자체적으로 수정보완하여 개발을 진행하다보니 기존시스템과 연동되는 부분이 누락되는 된 것 같습니다.
개발자에게 수정보완을 요청하였습니다.
오류부분이 업데이트 되면 연락드리겠습니다. 불편을 끼쳐 드려서 죄송합니다.

즐거운 한가위 되세요
20 하늘이 09.19 08:52  
[@케이펀딩] 답변 잘 읽었어여~
14 진연 09.09 13:18  
네 확인후 연락주세요

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

26 네스라인 09.09 16:33  
케이펀딩도 빠르게 대응하군요.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand