미리 예고합니다..

P2P수다 / 정보공유

미리 예고합니다..

17 그냥 38 754 14 2

내일부터 5월 초 사이에

안좋은 소식들을 전해드리려 합니다.

그 중엔

제가 좋아하던 업체들도 있고요.

마음이 씁쓸합니다.

실망하지 않았다면 거짓말입니다.

언젠가 상환이 되든,

혹은 또 '기타' 무엇이든

그 어떤 사유와 변명이 뭐든

지긋지긋합니다.

그리고..

아닙니다.

이야기들을 어떻게 쓸지부터

고민해봐야겠네요.

저는

장난치거나 깨작거리는거 싫어합니다.

재보고 찔러보는것도 안 좋아합니다.

그것보다 더 싫은건

도와서 숨통이 트였는데도

계획된대로 이행하지 않고 

다른 실리를 추구하려는 겁니다.

무슨 말인지 알겠어요?

웃고 편한 글만 쓴다고 까먹었나본데

기억나게 해줄테니까...

38 Comments
13 제이 04.29 20:15  
곧 결정나겠네요 제가 생각한 그리고 투자한 그곳이 맞다면 사업영위 자체가...
12 보안쟁이 04.29 20:21  
업체들이라고 하셨으니, 한개가 아닌가봅니다.... 궁금하네요
8 엘리 04.29 20:21  
파트너스 같은 느낌이.. 제대로 된 업체가 없는듯~

축하드립니다! 행운의 30 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

4 물오름달 04.29 20:25  
파트너스인가요ㅜ.ㅜ
믿고 투자할수 있는 업체 찾기가 힘드네요
7 라라루 04.29 21:09  
지금 자기네들 회사이미지가 이런데 꾸역꾸역 새상품내겠다고?? 아주 펀딩 잘되겠네요 대표님^^
3 dongho 04.29 21:20  
[@라라루] 한탕 더 해먹고 해외 도피가 아릴런지.. 아니겠죠.. 심히 걱정스럽네요
14 Raye 04.29 21:15  
파트너스같네요ㅜ
부산 가야되는 건 아닌지. .
그냥 그냥님 보고
놀러나 갔으면 좋겠는데...
14 marcellinus 04.30 00:37  
기대가 되면서도 제가 투자한 업체 같아서 두렵네요
3 쿠쿠다스 04.30 01:00  
안 좋운 소식이면 asap으로 알려주세요

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

11 윈스 04.30 08:56  
과연 오늘 어떤 핑계를 될까 매우 궁금하군요
6 해봄 04.30 10:17  
두업체일까요ㅠ 아 파트너스...진짜 대표얼굴 말 행동 믿을게없네요
6 오션 04.30 12:52  
이번엔 또 어디려나,,
14 하늘이 04.30 13:17  
투자한곳일지 두렵네여
6 대운 04.30 16:04  
파트너스는 차주들 사업모델자체가 첨부터 믿음이 안갔음.
아이캔이나 케이펀딩은 중소 영세업체들 대상이라 너무 리스크가 커서 포기..
너무 고수익 찾지마시고 12%정도 목표로 하는게 현명함
아이고... ㅠ
2 피티요정 04.30 17:51  
기!억!나!게! 해주세요!!!
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand