피포 총 방문 10만명 돌파를 축하하며..

P2P수다 / 정보공유

피포 총 방문 10만명 돌파를 축하하며..

20 그냥 16 161 6 0

피포가 생긴지 어느새 5개월이 흘렀습니다.

오픈한지 얼마 되지 않았던 4~5월에는

하루 방문자가 5백명 남짓했는데

어느새 1,000명 방문은 어렵지 않게 볼 수 있을 정도로

정말 많이 늘었다는 생각을 합니다.

생각해보면 이 짧은 시간에

용케도 정말 많은 P2P업체들이 활동하고 있고

간담회도 다양하게 열렸습니다.

다양한 이슈들도 꽤 있었던 것 같습니다.

앞으로도 멋진 커뮤니티로 거듭나서

회원 분들이 유익한 정보들을 맘껏 공유할 수 있었으면 좋겠습니다.

16 Comments
7 용맘 08.28 23:15  
그냥님을 비롯 많은 필진님들의 공로와 열공(?)하는 투자자들 덕택 아닐 까요?
p2p 뿐만 아니라 다른 유익한 정보가 있어 자꾸 자꾸 시간 될 때마다 들여다 보게 되네요..
피포와 사랑에 빠지신 분들이 많네요..ㅎㅎㅎㅎ
20 하늘이 08.28 23:26  
축하합니다^^ 좋은분들이 많아서 그런거 같네여
19 포도나라 08.28 23:56  
축하합니다. 앞으로 더욱더 발전하는 피포가 되길 바래요
축하합니다 하루에 세번 이상씩은 꼭 접속하게 되네요^^ 모두 부자되세요~
20 리차드 08.29 01:01  
언젠가 회원수가 10만 명
언젠가 하루 방문 10만명! 화이팅!
26 네스라인 08.29 07:09  
축하합니다..
8 두루도로 08.29 07:26  
축하드립니다^^
18 제이 08.29 09:05  
이곳 생길때는 뭐야뭐야~~~생기는건가???이랬는데.... 이렇게 클 줄이야.... 진짜 그냥님 포함한 모든 분들의 노력과 활동이 이렇게 멋진 곳이 되었다죠^^앞으로도 더 멋지게 잘 커나가길....그리고 모두들 안전투자할 수 있기를 바랍니다.그냥님 그리고 운영진 필진님 포함 모든분들 감사합니다.^^
6 주아빠 08.29 09:18  
축하합니다.~ 좋은 회원분들이 있는 좋은 커뮤니티가 계속 될수 있기를 기원합니다.~
2 구구굿 08.29 10:24  
정보가 더 많이 공유되는 커뮤니티가 되길 기원합니다
19 sw4588 08.29 12:18  
방문자가 많아진 게 맞기는 맞군요. 정보 공유가 많이 되었으면 하네요.
4 찐찐킴 08.29 14:04  
p2p투자에 대한 인식 개선이 가장 중요하다고 생각합니다 ㅎㅎ 더 많은 분들이 들어왔으면 좋겠네요
방문자가 계속 늘어나네요 좋은 커뮤니티 되었으면 좋겠어요
20 세미 08.29 21:23  
발전하는 피포~~정말 멋집니다!!
10 향기 08.30 07:46  
더 나날이 발전되길 바라며...축하합니다~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand