성원에 깊이 감사드립니다.

P2P수다 / 정보공유

성원에 깊이 감사드립니다.

18 미라클펀딩 7 167 5 0

안녕하세요 피포 회원님!

미라클펀딩 대표 김진선입니다.

어제와 오늘 코엑스에서 열린 2019 동아재텍크,핀테크쇼에서 저희 미라클펀딩 부스를 찾아주시고 특히 오늘 제 강연에 참석해주신 회원님들께 깊이 감사드립니다.

예상외로 많은 분들과 P2P사 관계자분들께서 참석해 주시고 열청해 주셔서 강연자로서 뿌듯했는데 낯익은 피포 회원님들께서 자리를 빛내주시고 이후 부스까지 오셔서 여러 말씀을 해주셔서 정말 감사했습니다.

이번 행사에서는 많은 분들께서 P2P금융에 대해 문의도 해주시고 또 가입도 해주셔서 보람이 있었는데 모 자산운용사 대표님께서 직접 방문해주시고 펀딩안을 제안해 주시는 망외의 소득(?)까지 있었습니다.

피투피포럼을 통해 투자자  여러분의 생각과 애환을 느끼며 P2P운영에 관한 많은 아이디어를 얻고 있습니다.

이자리를 빌어 다시한번 깊이 감사드리고 올바른 P2P금융을 위해 더욱 정진하는 미라클펀딩이 되겠습니다.

다시한번 보내주신 성원에 깊이 감사드립니다.

미라클펀딩 대표 김진선 올림

7 Comments
참고로 저도 강연중에 피투피포럼 홍보 좀 했습니다.^^
19 포도나라 08.27 19:05  
100미터 미남 인정합니다 ㅋ

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

가보고싶었는데 아쉽네요
10 비누부자 08.28 10:30  
대표님이 저보다 훨 나은 분이셨군요.

저는 1Km 미남인데.

고생하셨습니다.
20 리차드 08.28 16:10  
제가 함동간담회에서 봤는데 1m 까지 줄여도 될 것 같으시던데요.
m 하다 더 붙여도 될 듯.
26 네스라인 08.29 07:03  
수고하셨습니다.
20 하늘이 09.03 10:20  
화이팅입니다^^

축하드립니다! 행운의 14 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand