아 추석이 걸려서 된장

P2P수다 / 정보공유

아 추석이 걸려서 된장

20 일반직장인 20 274 0 0

탑펀드 SCF 71호에 투자를 하였는데요. 담달 언제인가 얼핏 봤는데 흐흐흐 

투자내역에서의 상환일자: 9월12일(목)

추석연휴 9월12일(목) 부터 ㅋㅋㅋㅋ

결국엔 9월16일(월) 건너뛰고 9월17일(화) 상환예정. 

"탑펀드 영자님 거 좀 심한거 아니오?"

20 Comments
18 룸룸 08.24 23:18  
ㅋㅋㅋ 좀 심한것 같네요.
18 sw4588 08.24 23:28  
탑펀드는 원래 상환일이 휴일일 경우

휴일이 지난 익영업일에 상환하나 보네요.

그런 거였군요.
12 꼬냑 08.25 00:06  
[@sw4588] 상환일이 휴일이면 익익영업일에 상환입니다ㅋㅋ
19 포도나라 08.24 23:55  
제건도 같은거네요. 이런 된장 쌈장~~ㅜᆞㅜ
12 꼬냑 08.25 00:04  
진짜 심하네요. ㅋㅋㅋ
18 제이 08.25 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...추석....아득....아련....
일직님께는 이런 의미가 있군요 추석이^^;;;
14 진연 08.25 00:28  
이런건 이해해주세요.
그래도 무사상환만 된다면 전 기다릴수 있네요
명절도 쉬시고 수익도 늘어나고...

맛깔나는 된장인것 같습니다
넥스틴이라는 업체는 더 심해요 ㅎㅎ 1일에 투자하면 다음날 8~10일에 상환됩니다 ㄷㄷ
[@업힐거북이] 후달달달;;;; 오 26포인트

축하드립니다! 행운의 26 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

ㅋㅋㅋ 날짜가 저리걸리다니 무사상환기원합니다
20 하늘이 08.25 19:21  
무사히 상환되세여~!
20 세미 08.25 23:51  
무사상환만 된다면 충분히 기다릴 수 있어요 ㅎㅎ
25 네스라인 08.26 07:24  
아쉽겠네요..
8 탑펀드 08.26 09:43  
안녕하세요.
탑펀드 입니다.

몇달 전 원리금 정책 변경시, 한투자자분께서 추석 연휴기간처럼 특수한 경우에 대해 의견 주셔서, 현재 추석연휴기간의 차주사 상환일정과 원리금지급을 탑펀드와 차주사간 협의중에 있습니다. 차주사의 협조가 반드시 필요한 부분이고, 협의 결과가 확정되는대로 공지를 통해 추석연휴기간에 관련하여 말씀 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

축하드립니다! 행운의 21 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

[@탑펀드] 애써주시면 좋죠 ㅎ
[@탑펀드] 애써주시면 좋죠 ㅎㅎ
12 꼬냑 08.26 10:15  
탑펀드에서 해주나보네요
15 나는나 08.26 13:52  
투자자의 불편사항에 대해 적극적으로 반영해주려고 노력하는 모습 좋습니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand