바른펀드 천안 안서동 다중이용시설(고시텔)단지 연체 정보 공유합니다.

P2P수다 / 정보공유

바른펀드 천안 안서동 다중이용시설(고시텔)단지 연체 정보 공유합니다.

26 네스라인 10 112 0 0

오늘 아침에 온 문자 입니다.
9월 초에 받을수 있을려나 모르겠네요.

10 Comments
17 가을 08.23 16:22  
저도 같은 상품이네요.. 잘 해결되길 바래요.
26 네스라인 08.24 07:28  
[@가을] 그러게요. 잘 해결되었으면 좋겠습니다.
만원 투자해봤는데 연체네요.
26 네스라인 08.24 07:29  
[@업힐거북이] 그래도 부담은 덜 하겠네요.

축하드립니다! 행운의 21 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

16 트램300 08.23 17:41  
지연되었지만 무사 상환 될 것으로 보이네요.
26 네스라인 08.24 07:29  
[@트램300] 저도 상환은 될 것 같습니다.
20 하늘이 08.24 16:23  
무사상환 기원해여!
26 네스라인 08.26 07:20  
[@하늘이] 넵.감사합니다.
8 일자복근 09.03 15:41  
저는 이상품 막차를 탔는데....  처음 공지는 9월 첫째주 였다가,  오늘(9월3일) 9월 세째주 정도가 될거라고 하네요.
연체이자로 계산될 모양입니다.
공지사항 읽어보면, 은근 좋아해야 하는건지....  하여간  날짜되어 안들어 오면  불안합니다 !!
26 네스라인 09.12 05:47  
[@일자복근] 상환은 되어서 다행이네요.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand