2019 동아 재테크 핀테크쇼 강연세미나 일정 및 부스배치도 공유

P2P수다 / 정보공유

2019 동아 재테크 핀테크쇼 강연세미나 일정 및 부스배치도 공유

18 미라클펀딩 10 171 1 0

안녕하세요. 미라클펀딩입니다. 

2019.08.26(월) ~ 2019.08.27(화) 까지 이틀간 동아재테크 핀테크쇼가 개최될 예정입니다.

2019.08.26(월) ~ 2019.08.27(화) 오전 10시~ 오후 6시 박람회부스활동

[미라클펀딩 박람회 부스 위치]

→ 서울 강남구 삼성동 코엑스(COEX) 1층 B2홀  [C - 01]

[미라클펀딩 부스에 방문시 다양한 경품이 기다리고 있으니 많은 참여와 관심 부탁드립니다^^]

[미라클펀딩 강연세미나]

→ 서울 강남구 삼성동 코엑스(COEX) 308c홀

감사합니다.

10 Comments
10 쓰리디 08.21 13:36  
왕성한 활동이네요.~ 시간 조정이 되면 방문하겠습니다.
[@쓰리디] 감사합니다.
무료입장권 보내드리겠습니다^^

부스에 오시면 예치금도 드립니다~

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 권형 08.21 14:10  
몰래 가서 기웃거려야겠당

특히 미드레이트가 기대되네요 ㅋㅋ
부스에서 꼭 권형님 찾아내겠습니다. ㅋ

무료입장권 보내드리겠습니다.^^
18 권형 08.22 00:25  
[@미라클펀딩] 댓글내용 확인
3 트레비 08.21 15:45  
배치도 감사합니다. 의외로 P2P업체는 많이 참여 안하는군요. 미라클펀딩부스는 한번 방문해 보고 싶네요~
[@트레비] 이메일 주소 보내주시면 무료입장권 보내드리겠습니다^^
26 네스라인 08.22 07:06  
저도 시간되면 방문하겠습니다.
[@네스라인] 무료입장권 보내드리겠습니다 ^^
20 하늘이 08.23 15:19  
정보 감사해여~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand