스팸?

P2P수다 / 정보공유

스팸?

17 미라클펀딩 8 117 0 0

요즘 피포에 스팸이 자주 출몰하는것 같습니다.

스팸글 올리시는 분들 보면 대체 어떤사람일지 얼굴 한번 보고 싶다는 

생각이 들때도  있습니다.

온라인 스팸글을 보다 문득 어떤 분이 떠오릅니다.

투자자라고 하면서 대표를 만나고 싶다고 하여 바쁜 와중에 면담을 하였더니

P2P에 대해서는 관심이 없어보이고 왠지 회사 정보만 캐는것 같아  보였던 분이 있었습니다.

어떻게 미라클펀딩을 아셨냐고 하니 피포를 통해 알게 되었다고 하던데 회원가입은 커녕 연락처도 남기지 않고 총총히 가셨습니다.

아직도 그분이 왜 저희를 염탐하러 오셨는지 궁금합니다 .

세상은 넓고 할일도 참 많습니다. ㅋ

8 Comments
20 리차드 08.21 18:34  
맛있는 것들이 출몰하는 군요.
[@리차드] .........
17 권형 08.22 13:01  
[@리차드] 자주 애용하고 있습니다  ㅋㅋ
4 찐찐킴 08.22 14:44  
[@리차드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥한공기 뚝딱이죠
20 하늘이 08.23 15:22  
[@리차드] 이해못했네여 ㅜㅜ
20 리차드 08.23 17:15  
[@하늘이] https://search.naver.com/search.naver?where=image&sm=tab_jum&query=%EC%8A%A4%ED%8C%B8#imgId=post2235546_967883491&vType=rollout
25 네스라인 08.22 07:04  
세상은 넓고 이상한 사람도 많습니다.
20 리차드 08.23 19:25  
[@네스라인] 죄송합니다.  ㅋㅋ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand