파트너스펀딩 공지입니다

P2P수다 / 정보공유

파트너스펀딩 공지입니다

24 룸룸 26 821 5

이 글을 5명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^
26 Comments
24 가을 2019.08.16 17:26  
제 차수는 없지만 넘 기쁘네요!! 담보물 처분이 되고있나보네요.  다 잘되었음 좋겠어요. 수기입금이니 받는 분들 시간은 좀 걸리겠지만.. 축하드려요!!
26 민이 2019.08.16 17:35  
저도 제차수는 아니지만 조금씩이라도 상환한다니 다행이네요..
24 포도나라 2019.08.16 17:48  
너무 기쁘네요. 이번엔 제 차수도 속해있네요.
제발 조금씩이라도 계속 상환 부탁드립니다.
24 룸룸 2019.08.16 17:54  
4% 들어왔다고 하네요.
조금씩이라도 들어와서 다행입니다.
그런데 태영도 에***에 준해 상환실행한다는게 무슨뜻인지 모르겠네요.
24 가을 2019.08.16 17:57  
[@룸룸] 이번처럼 개인계좌로 일부상환 된다는거 아닐까요
24 룸룸 2019.08.16 18:03  
[@가을] 그럴까요?  전 혹시 태영도 4% 상환될까봐 살짝 걱정이... 좀 더 많이 받고 싶은 마음에 ㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

14 청풍명월 2019.08.16 19:51  
차주에게 일부 받은 금액을 해당 투자자의 투자금비율에 따라 안분해서 상환이 되네요. 저두 그중 한차수에 해당되서 4% 받았습니다.
기다림의 작은 기쁨입니다.^^
4 호빵맨99 2019.08.16 20:15  
전 왜 입금이 안되지요
24 포도나라 2019.08.16 20:54  
[@호빵맨99] 가상계좌가 아니라 개인계좌로 들어왔어요. 이거 확인해보세요.
순차대로 입금 되는거 같아요
6 밤톨잉 2019.08.16 20:54  
개인계좌에 입금하는거라 그런듯합니다~
저도 50호인데 기다려 보려구요!
4 호빵맨99 2019.08.16 20:58  
45호인데 계좌로 아직까지 안들어 왔네요
6 밤톨잉 2019.08.16 21:12  
[@호빵맨99] 조금전 입금되신분도 있는거같아요
21 활동 2019.08.16 21:38  
제가 투자한 차수는 아니지만 조금이라도 상환 받으신분들 축하합니다
4 호빵맨99 2019.08.16 22:00  
4프로 입금됐습니다
2 벨라 2019.08.16 22:07  
저도 4% 입금 받았습니다. 희망이 보이네요 ^^
4 혈천 2019.08.16 22:22  
조금이나마 해결 돼네요
20 반지 2019.08.16 23:48  
들어왔네요..
30 재테크부자 2019.08.17 00:08  
감사합니다  더 기다려야 되겠네요

축하드립니다! 행운의 22 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

48 네스라인 2019.08.17 00:51  
빨리 해결되었으면 좋겠습니다.

축하드립니다! 행운의 14 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

31 진연 2019.08.17 08:38  
조금씩 상환되네요
25 하늘이 2019.08.17 08:42  
좋은결과 있기 바랍니다!
19 아자대박 2019.08.17 09:16  
제 차수는 없네여, 잘 되기를
31 진연 2019.08.17 17:35  
좋은 결과 바랄게요
13 쓰리디 2019.08.17 22:18  
좋은 의도였으면~~~
그리고~ 꼭 끝까지~
10 주아빠 2019.08.19 09:08  
투자자가 아니라서 그런지...공지 내용이 잘 이해가 안되네요.. 커뮤니케이션 부재라는게 무슨 의미인지..대화가 안통했다는 의미인지...
4 대기만성 2019.08.20 06:31  
목돈내고 푼돈받기  4%의 기준은 무엇인지? 여전히 두리뭉실한 표현 아직도 신뢰가 안가네요

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand