[미라클펀딩 유튜브] 드루와! 재테크를 공유하는데 안오는게 말이돼!?

P2P수다 / 정보공유

[미라클펀딩 유튜브] 드루와! 재테크를 공유하는데 안오는게 말이돼!?

안녕하세요 미라클펀딩입니다!
여전히 더운날씨! 심지어 태풍이 지나간다는 예보에 피포의 우울함은 커져만 갑니다!
2019년 8월! 미라클의 행사로 뜨거운 여름, 무더운 날씨! 시원하게 날려드립니다!(가능한...)

아래 이미지를 누르면 영상으로 이동됩니다! (구독과 좋아요는 필수겠지요!?)

Part.1
- 2019.08.26(월)~2019.08.27(화) (부스활동) [2019동아핀테크 재테크쇼] 개최!
※ → 핀테크쇼 기간은 2019.8.26(월)~2019.08.27(화) 10시~18시 입니다.
영상과 다르게 혼란을 드려 대단히 죄송합니다.

미라클펀딩을 통해 무료입장권 받기!   → jun20432@miraclefunding.co.kr

온라인 사전등록으로 무료입장권 받기! →http://www.dongafintech.com/?page_id=600  

Part.2
- 2019.08.31(토) [미라클펀딩 투자자간담회] 개최! (피포방문단 모집)
- 자세한 사항은 아래 랭크를 통해 확인해주시면 대단히 감사하겠습니다!.

https://p2pforum.kr/bbs/board.php?bo_...

영상을 다 보셨다면 좋아요와 구독! 반드시! 제발 ! 눌러주세요!
(신규가입은 덤입니다^^)!

이 글을 6명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

23 Comments
28 미라클펀딩 2019.08.14 17:47  
댓글! 구독! 좋아요! 알림설정! 꾸욱 눌러주세요 ^_^
22 업힐거북이 2019.08.14 17:50  
좋댓구로 응원합니다. 좋댓구는 좋아요, 댓글, 구독입니다.
28 미라클펀딩 2019.08.14 18:07  
[@업힐거북이] 안녕하세요 업힐거북이님! 좋댓구 대단히 감사합니다^^ 주변 지인분들에게도 영상을 공유해주시면 대단히대단히 감사하겠습니다.
3 조에루 2019.08.14 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 미라클펀딩 좋네요 이런소통이요!
28 미라클펀딩 2019.08.14 18:50  
[@조에루] 이런소통 끊임없이 하겠습니다ㅎㅎ
3 물고기 2019.08.14 18:09  
오지고지리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 미라클펀딩 2019.08.14 18:51  
[@물고기] 격한 후기 감사합니다^^
4 대배우 2019.08.14 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동그란 안경쓰신분 너무 웃겨요~ 전문 방송인 섭외하셨나요?
28 미라클펀딩 2019.08.14 18:52  
[@대배우] 처음엔 찍기 싫어하다가 요즘은 먼저 찍자고합니다^^
4 키리키즈스탄 2019.08.14 18:13  
뭔가 직원분들이 다들 열심히 하시는것 같아요 ~ 잘 보고 갑니다 ~

축하드립니다! 행운의 30 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

28 미라클펀딩 2019.08.14 18:52  
[@키리키즈스탄] 능동적으로 일하는 모습입니다. 주작은 없습니다^^
48 네스라인 2019.08.14 18:35  
이열치열 황치열
웃고 갑니다.
28 미라클펀딩 2019.08.14 18:53  
[@네스라인] 우려먹기는 애드립이였습니다. 감사합니다^^

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

24 포도나라 2019.08.14 18:46  
구독은 예전에 해뒀고 좋아요. 댓글 다하고 왔어요
28 미라클펀딩 2019.08.14 18:53  
[@포도나라] 댓글 대단히 감사드리고 답글 달아드렸습니다.
앞으로도 저희 미라클펀딩에 많은 관심 부탁드립니다^^
30 재테크부자 2019.08.14 18:53  
네 열심히 활동하시는 모습 응원합니다
28 미라클펀딩 2019.08.14 18:54  
[@재테크부자] 좋게 봐주셔서 감사합니다. 더 열심히 하겠습니다^^
28 미라클펀딩 2019.08.14 18:56  
영상과 더불어 핀테크쇼, 피포방문단에도 많은 참여 부탁드립니다.

D'ont forget it!!!!
25 꿀이아빠 2019.08.14 19:41  
유튜브 제작에 대표님의 보이지 않는 손(압박)이 작용하시는게 아닌지 ㅎ
28 미라클펀딩 2019.08.15 16:40  
[@꿀이아빠] 전혀 그렇지 않다고는 말씀을 드릴수 없지만은 않습니다?!
31 진연 2019.08.15 07:32  
구독해야 겠네요

축하드립니다! 행운의 30 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

28 미라클펀딩 2019.08.15 16:41  
[@진연] 현명하신 선택이셨습니다.
25 하늘이 2019.08.16 08:59  
추천합니다 ㅋㅋ

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand