넥펀의 피포 간담회 협조에 감사드립니다.

P2P수다 / 정보공유

넥펀의 피포 간담회 협조에 감사드립니다.

25 그냥 11 308 4

5월부터 넥펀에 간담회 요청을 드렸고

꾸준히 준비과정과 날짜 관련으로

연락을 나누었습니다.

9월 21일(토)로 날짜를 확정하였고

사무실에서 진행할 예정입니다.

업체 자체에 궁금한 점들이 있거나

혹은 투자 관련 평소 관심있으신 분들은

참여하시어 소통하셨으면 좋겠습니다.

(개인적으로 진심으로 부탁드리는 부분입니다.)

간담회 자체적으로 특이사항이 없고

오히려 여러 진실성이 돋보이는 업체라는 부분이

참여자분들의 공감대 형성이 이루어진다면

이번 간담회 결정에 용기를 내준 넥펀을

향후 긍정적으로 판단할 것입니다.

다시한번 말씀드리지만,

관심있으신 분들은 참석하시길 바라며

일부러 한달 넘게 시간이 남아있지만

미리 이렇게 직접 게시하여 알립니다.

시간적으로 충분히 여유롭게 알려드립니다.

11 Comments
오호라...
궁금했던 업체인데 잘 됐네요,
22 포도나라 08.13 20:07  
저 어제 신규가입하면서 실수로 장기상품에 넣어서 이참에 더 업체 알아볼 필요 생겼으니 완전 환영해요
드디어 간담회 하는군요
19 꼬냑 08.13 22:49  
궁금하던곳 이네요
24 진연 08.14 00:04  
간담회를 하는 군요 시간이 허락한다면 꼭 참석하고

싶네요
37 네스라인 08.14 06:40  
참고하겠습니다.
23 꿀이아빠 08.14 09:42  
투자하시는 분들은 참석하셔서 차주들의 정확한 정보와 담보에 대해서 정확히 확인하시면 좋을 듯 하네요~
15 은처리 08.15 09:17  
[@꿀이아빠] 정확&정확^^

축하드립니다! 행운의 23 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

14 넥펀 08.14 10:11  
안녕하세요, 넥펀입니다.
피포 회원분들과의 보다 활발한 소통을 위해 간담회를 진행하게 되었습니다.
추후 피포 간담회의 상세 일정과 안내는 별도로 공지해드릴 예정이니 많은 관심 부탁드립니다 :)
15 은처리 08.15 09:20  
보통 간담회 요청하면 특별한거 아니면 바로 수락해서 몇주정도 시간이면 해주시던데 여기는 업체에서 뭐 준비할게 엄청 많았나보네요 5월부터 요청한걸 9월 말에나 하시는거보면..  결과가 어떻게 나오든 부디 투자자분들이 업체를 제대로 알고 오면 좋겠네요^^
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand