세움펀딩 소식 있으신가요?

P2P수다 / 정보공유

세움펀딩 소식 있으신가요?

25 일반직장인 5 258 0

지난 5월 31일 인천 브릿지 상품  투자윈금의 86%를 인출 하였습니다. 

반기결산 후인 7월 말경에 뭔가 공지를 한다고 적혀 있던데.... 8월 초인데 소식이 없네요. 혹시 아시는 분 계신지요?

1:1문의 넣어봐야겠습니다. (연체)이자는 117만원 정도 쌓여 있네요~

,

5 Comments
그러게요 아무 소식 없어서 기다리는중이네요 공지 있었으면 좋겠어요
16 늑대 08.11 00:05  
저도 세움 공지 및 상환 기다리고 있습니다~

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

36 네스라인 08.11 04:15  
연체 이자가 정말 많네요.
23 하늘이 08.11 07:21  
잘 해결되길 기원합니다

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

24 진연 08.11 21:33  
무사상환 기원합니다
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand