뭔 되도 안되는 음모론을 써놨는가 싶다

P2P수다 / 정보공유

뭔 되도 안되는 음모론을 써놨는가 싶다

20 권형 7 417 9

유예를 몇주를 줬는데 유예시켜주면서 내내 그럼 손가락만 빨고있었을까.

당연히 최후의 유예가 엎어지면 쾌속으로 뚜까 때릴준비는 해놓지 않았겠는가.

그걸 가지고 음모라 하는건 멍청한 생각일 뿐이다.

7 Comments
15 아쿠마린 08.08 15:43  
음모가 판치는 사이트에 공지는 왜 올렸데요? 참나 ㅋㅋㅋㅋ
17 아리차 08.08 15:44  
지키지도 못할 상환날짜를 제시하면서 미루는 것부터가 리스크 관리능력이 없다는 방증이죠.
추천드리며, 앞으로도 저를 비롯하여 다른 사람들이 간과하는 업체 및 상품들의 리스크 종종 지적해 주시면 감사하겠습니다.
당연 대비했을텐데 감지를 못했나 봅니다
37 네스라인 08.09 00:04  
그냥 답답하네요.

축하드립니다! 행운의 15 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

8 주아빠 08.09 08:58  
적반하장이네요...
18 나는나 08.09 11:20  
상황이 꼬여만 가는 듯합니다.
23 하늘이 08.11 06:40  
행동으로 보여주면 좋겠네여
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand