파트너스 펀딩 공지를 읽고...

P2P수다 / 정보공유

파트너스 펀딩 공지를 읽고...

11 라라루 11 423 7

결제지연. 급전융통 전부그냥님도 모를내용같으면 또 그냥 핑계인거 같은 느낌이듭니다 

웃긴게 지금 수개월동안 본인이 날짜약속하고 본인이 계속 지키지못하고 있는거 아십니까?

매번 이번주에 꼭 상환한다고 본인이 자신있게 얘기하시고 1~2주 시간벌면

또 상환일 되면 연기된다고 글쓰고..

그동안 노력도 정말 많이 한다고 생각했지만 그생각도 점점 의심으로 변하네요

공지내용에 신뢰가 안갑니다 신뢰가! 

이렇게 또 오늘 긍정적이라고 글쓰고 다음주 금요일에 또 죄송합니다?

같은패턴 나오는것도 더이상 추심능력이 없으신거 같은데 

투자자들도 점차 다른 대응을 준비 해야만할것 같습니다

11 Comments
4 대기만성 07.27 09:38  
더이상 미루는것은 마음의 상처만 키우는일이 될것입니다
13 청풍명월 07.27 10:52  
차주를 향했던 창끝이 이제는 최낙은대표를 향해야할 시점인거 같네요.
그동안의 기망에 많은 분들이 속앓이 했을텐데 참 무책임한 모습입니다.
이제는 상환을 받더라도 과연 파트너스를 쳐다보게될지 의문입니다.
배신감 그 자체네요.
21 가을 07.27 11:09  
그래도 파국으로 치닫지않고 잘 해결될수 있기를 간절히 바랍니다..
17 하얀하늘 07.27 11:29  
지키지 못할 약속만 왜 계속 남발하는지.모르겠네요. 못지킬 약속은 하질 말아야죠.
저도 3건 물리고 아직 하나도 상환받지 못 했지만 다른 상품들은 일부 상환이 되는 것을 보고 기다릴 수 있다는 입장입니다.
앞에서 해오시던 노력들이 한순간에 물거품이 되지않게 잘 추스르시고 진행해주셨으면 합니다. 저는 좀 더 지켜보고 싶어요

축하드립니다! 행운의 13 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

약속 지키는 파트너스 되십시요
11 라라루 07.27 13:11  
공지도 좀 상황이 어려운건 알지만 조금은 납득이 될만하게 써주십시오 글몇줄로 약속어긴걸 어떻게 받아들이라는건지
19 꼬냑 07.27 16:03  
안타깝네요.. 뭐하는건지
23 하늘이 07.27 18:52  
지킬 약속만 해주시면 좋겠네여
37 네스라인 07.28 03:21  
안타깝습니다.

축하드립니다! 행운의 16 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand