내일 파트너스 상품 상환 예정

P2P수다 / 정보공유

내일 파트너스 상품 상환 예정

25 그냥 29 593 12

내일 지난번 설명회 당시 제시된 상품들

상환 예정입니다.

해당 상품 투자자분들은 

처리가 되면 곧바로 피포를 통해 소통바랍니다.

체킹을 해보고 바로 다음 단계에

집중해야 겠습니다.

29 Comments
22 제이 07.26 11:48  
제 차수는 아니지만:) 무사상환 기원중입니다. 그냥님~항상 노고에 감사드리며 파트너스 잘 해주세요.
26호 아직 상환안되고 있네요 기대하고있는데 어찌될지...
17 마징가 07.26 14:47  
종일 기대하며 기다리게 되는데.. 아직 시간이 조금 있긴 하지만, 초조하네요 ㅠㅠ
15 아쿠마린 07.26 15:10  
기다리고만 있습니다.
17 아자대박 07.26 15:25  
기다립니다
23 하늘이 07.26 16:51  
좋은소식 기다립니다
4 송야 07.26 17:50  
잘되기를 바랍니다.
파트너스 공지입니다.

1. 이번 주 상환예정인 26호, 45호는 명확한 상환재원이 마련되어 사전 상환 공지한 것입니다.

절차상 결제지연으로 다음 주로 연기되어 죄송하기 그지 없습니다.

2. 다만, 대체 상환할 급전융통여부가 내일 중으로 결정되어 추가 공지 예정입니다.

파트너스펀딩 대표 최낙은

허무합니다.
4 혈천 07.26 23:00  
아직이군요

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand