아이캔연체 단톡방 내용공유

P2P수다 / 정보공유

아이캔연체 단톡방 내용공유

10 개구리 13 910 3

아이캔소식은 1호 상환자분 ' 100 ' 만원 축하드립니다.

저는 연체 단톡방에서 단체소송말고 경찰서에 소송하는분

따라서 형사소송으로 들어가려 합니다. 여러건 꽤 많이 묶였는데

아 저도 못참겠어서 개인소송 들어갑니다.

이곳에 글을 못올리니 매 번 아이캔홈피 공지를 보면 똑같습니다

소송이 길어진다 싸우겠다. 투자자들은 뜻한바대로 실행하셔라

그래서 저도 뜻한바대로 행동하게요.

문제되면 댓글주세요 삭제하겠습니다.

13 Comments
10 개구리 2019.07.19 20:56  
현상황에 sns에 새사업 런칭한다는 내용사진입니다.
21 업힐거북이 2019.07.19 21:44  
이렇게 되면  엠투웬티 차주도 아는 사람, 마시멜로우 차주도 엠투웬티 차주 소개로 아는 사람, 김식당 차주도 엠투웬티 차주 동생, 그린아일랜드 차주는 플랫폼 대표 와이프?
21 업힐거북이 2019.07.19 21:47  
엠투웬티하고 마시멜로우는 금전소비대차 계약서가 있는데 그린아일랜드는 없네요.

축하드립니다! 행운의 30 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

19 모모 2019.07.20 01:09  
[@업힐거북이] 제가 뭘 잘 못 건드려 비추가 눌러졌어요. 거북님 오해마시라고 댓글 달았어요 아이캔에 백오십 물렸는데 소액이라고. 소송도 못하고 피눈물 흘리고 있는 1인입니다 뭔 방법이 전혀  없고 걍 포기해야할까요??ㅠㅠ

축하드립니다! 행운의 17 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

10 개구리 2019.07.19 21:50  
우리가 남이가!!
27 일반직장인 2019.07.20 00:53  
갑자기 예전에 나 등쳐먹은 인간이 생각날까나요? 순수하게  믿었는데 그는 세상에 찌들때로 찌든 속물. 한번 같이 살이보자고 1년은 먹고 살게 해줬더만, 말만 잘 하는 늙은 빠꼼이 ㅎㅎ 지금 뭐 먹고 살고 계시나요? 어디가서 남의 등에 빨때 꼽고 연명하고 계실련지...
10 개구리 2019.07.20 01:13  
[@일반직장인] 진짜 본의아니던 본의던 사기치는새끼들은
능지처참+연좌제 필요합니다
42 네스라인 2019.07.20 06:12  
1호에 이어 다른분도 빠른 상환이 되었으면 좋겠습니다.
29 재테크부자 2019.07.20 08:31  
실제라면 어이가 없네요 진짜
18 구미남 2019.07.20 11:05  
와 무섭네요..
17 은하철도 2019.07.20 11:27  
아이캔펀딩 보고 있으면 자전거도 못 타는 사람이 비행기 조종간 잡은 느낌이네요

축하드립니다! 행운의 23 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

19 나는나 2019.07.21 10:49  
p2p는 사기치려고 작정하면 정말 말도 안되게 사기치기 좋은곳인듯합니다. 부디 잘 해결되셨으면 좋겠습니다.
9 주아빠 2019.07.22 10:20  
에구... 별의별 사람이 다 있는 곳이네요 ㅠ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand