아이캔연체 단톡방 내용공유

P2P수다 / 정보공유

아이캔연체 단톡방 내용공유

10 개구리 13 440 3 0

아이캔소식은 1호 상환자분 ' 100 ' 만원 축하드립니다.

저는 연체 단톡방에서 단체소송말고 경찰서에 소송하는분

따라서 형사소송으로 들어가려 합니다. 여러건 꽤 많이 묶였는데

아 저도 못참겠어서 개인소송 들어갑니다.

이곳에 글을 못올리니 매 번 아이캔홈피 공지를 보면 똑같습니다

소송이 길어진다 싸우겠다. 투자자들은 뜻한바대로 실행하셔라

그래서 저도 뜻한바대로 행동하게요.

문제되면 댓글주세요 삭제하겠습니다.

13 Comments
10 개구리 07.19 20:56  
현상황에 sns에 새사업 런칭한다는 내용사진입니다.
이렇게 되면  엠투웬티 차주도 아는 사람, 마시멜로우 차주도 엠투웬티 차주 소개로 아는 사람, 김식당 차주도 엠투웬티 차주 동생, 그린아일랜드 차주는 플랫폼 대표 와이프?
엠투웬티하고 마시멜로우는 금전소비대차 계약서가 있는데 그린아일랜드는 없네요.

축하드립니다! 행운의 30 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

14 모모 07.20 01:09  
[@업힐거북이] 제가 뭘 잘 못 건드려 비추가 눌러졌어요. 거북님 오해마시라고 댓글 달았어요 아이캔에 백오십 물렸는데 소액이라고. 소송도 못하고 피눈물 흘리고 있는 1인입니다 뭔 방법이 전혀  없고 걍 포기해야할까요??ㅠㅠ

축하드립니다! 행운의 17 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

10 개구리 07.19 21:50  
우리가 남이가!!
갑자기 예전에 나 등쳐먹은 인간이 생각날까나요? 순수하게  믿었는데 그는 세상에 찌들때로 찌든 속물. 한번 같이 살이보자고 1년은 먹고 살게 해줬더만, 말만 잘 하는 늙은 빠꼼이 ㅎㅎ 지금 뭐 먹고 살고 계시나요? 어디가서 남의 등에 빨때 꼽고 연명하고 계실련지...
10 개구리 07.20 01:13  
[@일반직장인] 진짜 본의아니던 본의던 사기치는새끼들은
능지처참+연좌제 필요합니다
21 네스라인 07.20 06:12  
1호에 이어 다른분도 빠른 상환이 되었으면 좋겠습니다.
실제라면 어이가 없네요 진짜
11 구미남 07.20 11:05  
와 무섭네요..
11 은하철도 07.20 11:27  
아이캔펀딩 보고 있으면 자전거도 못 타는 사람이 비행기 조종간 잡은 느낌이네요

축하드립니다! 행운의 23 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

14 나는나 07.21 10:49  
p2p는 사기치려고 작정하면 정말 말도 안되게 사기치기 좋은곳인듯합니다. 부디 잘 해결되셨으면 좋겠습니다.
4 주아빠 07.22 10:20  
에구... 별의별 사람이 다 있는 곳이네요 ㅠ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand