파트너스는 이번주내로 새로운 상환플랜을 내어주세요

P2P수다 / 정보공유

파트너스는 이번주내로 새로운 상환플랜을 내어주세요

9 라라루 10 277 3 0

제가 왜 자꾸 이사진을 올리냐면 상기시키려고 그럽니다

상품별로 진행사항. 상환계획올려주세요 

원래같으면 오늘 상환이 안되면 저 내용으로 공지하셨어야죠

뭐가 힘들다 죄송하다 이런말 보다 차후상환계획이 훨씬 좋습니다

일요일 간담회는 간담회대로 자세한내용 질의응답해주시고

전체 투자자들 위해서 공지사항 띄워주세요

투자자들중에 이곳회원이 아닌분들도 많습니다 

실시간 상담이 어려운건 알고 있지만 제발 지금처럼 당일날 공지하지말고...

주1회씩만이라도 공지좀 해주십시오

일방적인 통보는 투자자들의 신뢰는 나락으로 떨어집니다 

부탁드립니다

10 Comments
11 아쿠마린 07.19 11:25  
공감합니다.
17 룸룸 07.19 12:03  
새로운 상환플랜이 나온들 지켜지지 않으면 무슨 소용이겠어요.
1단계 2단계상환계획이 모두 수포로 돌아갔는데...
참 깝깝한 상황입니다.
9 쓰리디 07.19 13:40  
안타깝습니다.

누가 강요한게 아닌 스스로 내세운 계획이었는데, 이런식의 공지라면... 앞으로의 공지 가벼워집니다.
약속은 지켜져야 한다 봅니다
21 네스라인 07.20 06:03  
빨리 상환 마무리 되었으면 좋겠습니다.
18 하늘이 07.20 10:02  
좋게 해결되었으면 하네여
9 베로니카 07.20 13:49  
상환계획대로라면 1단계가 25일까지니까.. 5일만 더 기다려보겠숩니다. 근데 2단계에 20일까지 2~3건 상환 적어놓으셔서 상환 하실줄 알았는데 또 기운빠지네요..
3 대기만성 07.21 15:05  
사기당하는 전문가 파트너스 7/20일전 2~3건상환 기간내 약속을 지키지 못하면 7/20일전 지키지못한 사유 공지하고 새로운 상환플랜을 제시해야 되는데...

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

4 숑숑 07.21 18:09  
역시나 미뤄졋구만요
4 주아빠 07.22 10:13  
직접 투자한 업체는 아니지만 잘 해결되시길 바랍니다.~

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand