탑펀드에서 투자자의 밤 진행하네요.

P2P수다 / 정보공유

21 네스라인 17 179 0 0

맥주 먹으면서 정보 공유하시는 시간 가진다고 하네요.

저번에 신뢰탑데이 에서 이야기 했던거 약속은 지켰네요.

탑펀드 회원들은 1:1로 신청하시면 될 것 같습니다.( 전 신청했습니다.)

17 Comments
6 탑펀드 07.15 11:05  
관심을 갖고 신청해주셔서 감사합니다:)
21 네스라인 07.15 16:16  
[@탑펀드] 투자자밤 열어주셔서 감사합니다.
17 포도나라 07.15 11:17  
전 술못하는데 맥주대신 다른음료 주시나요?
21 네스라인 07.15 16:17  
[@포도나라] 다른것도 있겠죠..

축하드립니다! 행운의 26 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

6 탑펀드 07.15 17:28  
[@포도나라] 콜라, 스프라이트, 제로콜라 오렌지쥬스 등 음료가 있다고 하십니다:)

축하드립니다! 행운의 20 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

정보 감사합니다
21 네스라인 07.15 16:18  
[@재테크부자] 시간 되시면 오세요..
11 아쿠마린 07.15 14:04  
평일이군요~ 한번 일정을 봐야겠습니다.
21 네스라인 07.15 16:18  
[@아쿠마린] 시간 되시면 그때 뵙겠습니다.
18 하늘이 07.15 15:34  
좋은 취지네여

축하드립니다! 행운의 6 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

21 네스라인 07.15 16:19  
[@하늘이] 그러게요..
투자자의 밤때 많이 배웠으면 좋겠습니다.
3 혈천 07.15 17:14  
좋은 활동하네요

축하드립니다! 행운의 6 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

21 네스라인 07.16 00:50  
[@혈천] 기대됩니다.
11 하얀하늘 07.15 21:00  
가고 싶은데 집이 멀어요 ㅎ 좋은 만남 되세요
21 네스라인 07.16 00:51  
[@하얀하늘] 넵.. 다녀오면 후기 올리겠습니다.
9 진연 07.15 23:45  
정보 감사합니다.
21 네스라인 07.16 00:51  
[@진연] 시간되시면 신청하세요.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand