씨피펀딩 이자지급

P2P수다 / 정보공유

7 Comments
16 아자대박 07.10 23:21  
저도 궁금하네여. 저도 기다리고 있는 한 사람입니다
17 나니 07.11 00:59  
그러게요
사정이 있으면 미리 전체 문자라도 보내주면 좋을텐데...
34 네스라인 07.11 05:15  
빠른 공지가 필요해 보이네요.
별일 없어야 하는데~~
19 트램300 07.11 07:41  
저도 아침에 홈피에 들어가 보니, 이자 미입금 상태군요.

축하드립니다! 행운의 27 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

14 씨피펀딩 07.11 12:20  
안녕하세요. 씨피펀딩 업무 담당자 입니다. 이자지급이 지연된 점 그리고 공지가 늦은점 모두 죄송하다는 말씀 먼저 전해 드립니다.
새로운 직원과의 인수인계 과정에서 전산관련오류 확인을 다시금 하였어야 하는데 이를 제대로 확인하지 못한점 매우 죄송합니다..
다시는 이러한 일들이 일어나지 않도록 하겠습니다. 다시한번 진심으로 사과드립니다.
22 진연 07.13 23:17  
씨피펀딩은 투자자 응대를 정말 잘하는 것 같아요^^

축하드립니다! 행운의 11 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand