간담회 모두 고생하셨습니다

P2P수다 / 정보공유

간담회 모두 고생하셨습니다

13 포도나라 34 256 7 0

그냥님 행복한부자님 재테크부자님 비누좋아님 모두 고생하셨습니다.

업체관계자분들도  수고많으셨고 특히 얼결에 뒤에 남으셨다 투자자분들에게 법인카드 털리고 저녁 사주신 잘생기신(스스로 강조하심 ) 미라클펀딩 대표님 집에가실때 울지 마세요.

모두뵙게되서  좋았습니다

단, 쓰레기 자리에 고대로  두고간 몇분~~

특히 커피 드시다만거  걍 두고가신 세분 

담번에 또 그러심 이름 적을 거에용ㅠㅡㅠ

이자린 모두 투자자  스스로 만들고 진행한 자리니 쓰레기 처리는 깔끔히 했음 좋았을거에요.

진행에서 미숙한점 있었겠지만 너그러히 봐 주시고 다음에도 더 좋은자리로 만나뵙길 바래요

34 Comments
10 나니 06.30 01:10  
준비하시느라 수고많으셨습니다
13 포도나라 06.30 17:11  
[@나니] 귀한 시간 내주셔서 감사합니다^^
13 권형 06.30 04:19  
수고하셨습니다 !!
13 포도나라 06.30 17:11  
[@권형] 몽랑님은 같이 안오셔서 조금 섭했어요^^
좋은 시간 되셨길 바래요
16 그냥 06.30 10:37  
정말 고생 많으셨습니다..
여러가지로 도움 많이 받았습니다.
아무쪼록 주말 푹 쉬셔요..^^
13 포도나라 06.30 17:12  
[@그냥] 그냥님이 제일 고생하셨죠.  저희야 거들뿐~
주말 푹 쉬시고 좋은 자리에서 담에 또 뵈요
11 트램300 06.30 11:28  
수고 많으셨습니다. 감사합니다.
13 포도나라 06.30 16:30  
[@트램300] 스벅 텀블러셋트 정말 탐나는 경품이었는데 당첨되신거 추카드려요.
다음번에도 좋은 자리에서 뵙길 바래요
11 트램300 06.30 16:52  
[@포도나라] 다음에 또 뵙겠습니다. 스벅 텀블러...와이프 가져다 주니 좋아 하더군요. ^^ 포켓펀딩에 투자 좀 해봐야 할 것 같아요. ㅋㅋ
13 포도나라 06.30 17:10  
[@트램300] 사견이지만 포켓펀딩 괜찮아요^^ 저도 소액 투자중입니다
수고하셨습니다.
실력뿐만 아니라 외모로 승부하는 미라클펀딩에 놀러 오시면
소주 한잔 하실수 있습니다. ㅋㅋ
13 포도나라 06.30 16:21  
[@미라클펀딩] 제가 술을 못해서리 소주주면 욕하는데요 ^^~
대신 커피한잔 주심 좋아해요~
포도나라님
수고많으셨습니다
14 하늘이 07.01 16:44  
고생하셨어여!~

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand