와이프펀드 드디어 1호상품!

P2P수다 / 정보공유

와이프펀드 드디어 1호상품!

6 SS 9 213 0 0

https://www.wifefunding.com/investment/investment.php?prd_idx=5 

괜찮아보이네요

2프로 리워드도 된다합니다

9 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5처넌넣어놧다가 만원으로 1등으로 신청함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 SS 06.25 18:40  
[@포동꿀꿀이] ㅋㅋ진짜1등이시네요
8 엘리 06.25 22:23  
회사소개 보니 대표 이름만 한준희 (이력없음) 있고 임직원은 이름도(이력없음) 전혀 없네요. 리스크 예방 심사는 누가 하는지 연체관리팀은 어떻게 되는지 대부대표 김은우는 누구인지.. 궁금하네요.
6 SS 06.26 00:34  
[@엘리] 조만간 글올라오지 않을까합니당
16 네스라인 06.25 23:49  
이름 하나로 유명해진 펀드..
드뎌 첫번째 펀드네요.
6 SS 06.26 00:35  
[@네스라인] 기대됩니다
투자관리파일이나 입출금메모에 와이프펀드라고 적었는데 와이프가 본다면?
14 하늘이 06.26 11:58  
들어가 봐야겠어여 !
14 sw4588 06.27 18:42  
신생업체는 좀 더 지켜보시고 투자하는 게 낫지 않나 생각합니다.

최근 들어 문제가 된 신생업체들도 몇군데 있는 실정입니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand