알통도 그래도 계속 버티네요

투자자 수다방

홈 > 커뮤니티 > 투자자 수다방
투자자 수다방
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

알통도 그래도 계속 버티네요

54 두루도로 6 426 0

알통도 그래도 기존의 이벤트 유지하면서 계속 버티면서가고 있네요. P2P의 볕들날을 기대해봅니다. 물론 피포도 마찬가지구요 계속 이벤트 이어가시는 운영자님께 감사드립니다.

6 Comments
M 운영진 07.30 01:10  
감사합니다.^^
54 두루도로 07.31 08:39  
[@운영진] 제가 더 감사합니다
27 모모 07.30 23:28  
그런데 불안불안한 마음은 어쩔수없어요
54 두루도로 07.31 08:39  
[@모모] 알통은 그냥 플랫폼이니까요ㅎp2p투자가 안전하다는건 아닙니다. 알통 입점업체도 마찬가지고요.ㅎ
99 껴엉사랑 07.31 20:38  
알통 대단해요,

축하드립니다! 행운의 92 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

54 두루도로 07.31 22:21  
[@껴엉사랑] 레벨99도 대단해요ㅎ
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand