순자산이 2억이 넘었으므로

투자자 수다방

홈 > 커뮤니티 > 투자자 수다방
투자자 수다방
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

순자산이 2억이 넘었으므로

순자산이 2억 넘었으므로 해당 게시판은 종료해야겠습니다. 예전 같으면 수기를 썼을텐데 그 건 나중에 쓰도록 하고요.

https://m.blog.naver.com/myzenith2001/222190206272

정말 이 것 저 것 다 해봤었는데요. 나름 저도 운이 좋았고

돈복사의 효과의 덕택을 안본 것은 아니었지만 호갱노노를 둘러보다 보면 저 또한 포모나 박탈감을 겪고 있습니다. 각기 다른 지역인데도 이러네요..ㅎ

가뜩이나 유동성이 많은 상태를 거둬드리려고 할 때 코로나로 더 풀리다 보니 고삐 풀린듯 올라버렸네요. 저도 주거 안정성에서 많은 불안감을 느낍니다.

제가 이정도면 많은 2-30대 무주택자분들은 상당히 심각한 고민에 빠지셨을텐데요.

일단 박탈감을 느낀다고 바뀌는 것은 없으니 이 전과 같이 지금 할 수 있는 일에 최선을 다하려 합니다. 모두들 화이팅하시는 하루 되시길 바랍니다.

행복한 하루 보내세요

이상 비즈니스 경제 인플루언서 두루였습니다.

, , , , , , , , , , , , , ,

13 Comments
17 투자 07.07 00:17  
대단하시네요
50 두루도로 07.10 21:01  
[@투자] 감사합니다.
38 퐁퐁이 07.08 00:08  
축하합니다. 정말 대단하신 거에요.
50 두루도로 07.10 23:04  
[@퐁퐁이] 감사드립니다.ㅎ
30 룸룸 07.08 00:23  
우와~ 정말 대단하시네요.
[@룸룸] 좋은 주말되시길요ㅎ
99 귀공자 07.08 00:42  
공유 감사드립니다.
[@귀공자] 감사합니다.ㅎ
57 세미 07.08 23:59  
축하드립니다^^  박수를 보내요
[@세미] 세미님의 항상 좋은댓글에 감사드릴 뿐입니다.ㅎㅎ
축하드립니다!! 너무 부럽네요 ㅠㅠ
50 두루도로 07.14 00:39  
[@집사고싶다] 감사합니다.ㅎ
99 껴엉사랑 07.17 23:54  
화이팅하세요~
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand