런크라우드 지속 연체 중

투자자 수다방

홈 > 커뮤니티 > 투자자 수다방
투자자 수다방
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

런크라우드 지속 연체 중

결국 금일 약속한 금액은 들어오지 않았다.

금액을 약속이라도 안했으면 좋겠다. 여전히 지연공지는 느리고,거기다 이해 안되는건 차수가 늦은 상품부터 먼저 갚아주고 있는 그림이라는 점이다.

이후 공지는 어떤 말이 될지 궁금하긴하다.

, , , , , ,

10 Comments
9 두딩 06.02 15:16  
여기 리워드 지급 기준으로 수익률 계산할때
세전 30%가 넘게 나오던데 이상하다고 생각했습니다.
47 두루도로 06.05 01:11  
[@두딩] 아 이게 예전거에요
30 룸룸 06.02 16:47  
여기 저기 연체때문에 마음이 무겁습니다.
투자자들도 많이 빠져나간듯하구요....
47 두루도로 06.05 01:12  
[@룸룸] 이건 저는 해결되었습니다
위 상품은 초반부터 폭탄돌리기라서 언제터질지 모르는 상품이었습니다. 저도 작년 11월에 10만원 넣고, 만기상환 후 뒤도 돌아보지 않고 있습니다. 팬션건물담보인데 ltv가 넘 높아 불안하고, 리파이낸싱만 계속하더라구요, 결국에 터지고 말았지만요... 안타깝습니다
[@이젠뒷걸음은그만] 말씀하시는 상품이 아닙니다... 다른 건입니다...  그리고 저는 이제 해결되었습니다.
99 귀공자 06.03 00:39  
무사상환 되기를 바랍니다. 저도 물려있네요...
[@귀공자] 네 감사합니다.
38 퐁퐁이 06.05 00:02  
안타깝네요. 무사히 상환되기를 바랍니다.
47 두루도로 06.05 01:13  
[@퐁퐁이] 감사합니다
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand