나인티데이즈 이커머스 선정산 투자 후 문의

투자자 수다방

홈 > 커뮤니티 > 투자자 수다방
투자자 수다방
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

나인티데이즈 이커머스 선정산 투자 후 문의

6 피린이 1 324 0

안녕 하세요

현재 데일리펀딩, 나인티데이즈, 나이스abc, 헬로펀딩 등에 선정산 상품에만 투자를 하고 있는데 

아직은 제가 알기로 금융위 온투업 등록 신청이 된 곳은 없는 듯 합니다.

그동안 나인티데이즈도 이커머스 선정산 상품 출시가 미진했었는데 이번주부터 선정산 상품이 조금씩 나오고 있네요.

잠깐 물어보니 그동안 온투업 신청 준비로 바빴다고 합니다 (실제 언제 신청할지는 모르는 거 같고요 금융위 맘인듯)

선정산 중심으로 투자 포트폴리오를 짜다보니 등록 신청된 곳 나오면 좀 더 많은 투자를 할거 같은데

아직은 다들 준비에만 여념이 없는거 같습니다.

데일리펀딩은 조금은 여유를 갖고 신청하려는 것 같고 , 

나인티데이즈나 헬로펀딩은 열심히 노력중이라고 하는데 아직 명확한 답은 없고

나이스abc는 당연히 될거같이 신경쓰지 않는 분위기고 다들 아직은 신청 소식은 없네요 ^^

위의 회사들은 어서 어서 등록 신청되었다는 좋은 소식이 전해지길 바랍니다.

감사합니다.

1 Comments
99 귀공자 05.08 09:06  
온투법 등록 업체가 속히 나오기를 기대합니다.
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand