6월까지 통과하는 곳 있다는 소문입니다.

투자자 수다방

홈 > 커뮤니티 > 투자자 수다방
투자자 수다방
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

6월까지 통과하는 곳 있다는 소문입니다.

20 심대승 8 557 0

1차 심사업체들을 6월까지 통과시킨다는

소문이 있는데 사실일까요

벌써 5월이 코앞이라 내심 걱정되고 있는데

6월에는 통과되는 업체들이 꼭 있었으면 좋겠읍니다.

그래도 몇백개나 되는 회사인데 뭐라도 나왔으면..

8 Comments
61 수명산 04.26 08:40  
저도 동감입니다!
속도감있게 심의해줬으면 하네요
소문만 무성한채 확실한게 없으니 불안하기만 하네요
45 jung 04.26 10:02  
저도 공감합니다!

축하드립니다! 행운의 46 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

99 귀공자 04.26 10:17  
소문이 사실이길 바랍니다.
1 준형 04.26 15:45  
기대합니다. ^^
55 세미 04.26 16:59  
바라는대로 원하는대로~~기대해봅니다!
45 두루도로 04.29 21:52  
모든 이슈가 가상화폐로 가 있으니 ㅠㅜ 한 번 기대는 해봅니다. ㅎㅎ
소문만 무성하네요..
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand