아임인 연체 진행소식

투자자 수다방

홈 > 커뮤니티 > 투자자 수다방
투자자 수다방
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

아임인 연체 진행소식

15 수아맘 4 198 0

연체가 발생하면 소송관련 아임인이 진행해주니 편하긴합니다

10월에 발생한 연체건은 소액이니 빨리 해결되지 않나 싶었는데 폐문부재인걸 보면 장기로 갈듯해요

얼마되지도 않은 돈에 신용불량의 길을 걷기로 작정했나봐요

스테이지 참여하려면 신용등급 어느정도 되야 가입가능한걸로 알고있는데 거 참...

급한돈도 아니고해서 저는 기다리기로 했습니다

받기만한다면 원금+연체이자를 받을 수 있으니깐요

어찌 해결될지...

연체한 사람 나빠요

4 Comments
99 귀공자 01.15 00:59  
잘 해결되길 바랍니다~
15 수아맘 01.16 00:34  
[@귀공자] 다행히 오늘 변제 소식들렸네요 담주 월요일 지급한다고합니다 휴우~
99 네스라인 01.19 00:42  
연체한 사람 나쁘죠.
15 수아맘 8시간전  
[@네스라인] 다행히 변제하셨더라구요 지연이자포함 모두 돌려받긴했습니다 p2p는 연체가 젤 힘든거같아요
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand