리딩플러스펀딩 온투법 등록되나요

투자자 수다방

홈 > 커뮤니티 > 투자자 수다방
투자자 수다방
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

리딩플러스펀딩 온투법 등록되나요

17 심대승 7 460 0

피포에서 믿음직스러운 업체 중 하나는

단연 리딩플러스펀딩이라고 생각합니다.

저는 이 업체가 하루빨리 온투법 등록된다면

다할나위없이 믿고 더 투자할 수 있을것 같읍니다.

온투법 진행상황 공유도 해주면 참 좋을텐데요

7 Comments
9 소행성 01.06 22:29  
아마 곧 등록될거같은데요??
38 두루도로 01.06 23:45  
거긴 접거나 아니면 등록하겠죠  기존 금융권이니까요ㅎ
99 귀공자 01.07 00:16  
공유 좀 해줬으면 좋겠네요...
16 수아맘 01.08 00:20  
오늘 투자시작했는데 좋은 소식 들렸으면 좋겠어요~^^
99 네스라인 01.10 10:37  
1차 통과 소식들리면 다음 업체들 대거 등록할듯 싶네요
35 진연 01.17 11:27  
좋은 소식 있었으면 좋겠네요
안녕하세요. 리딩플러스펀딩입니다.

우선 많은 관심과 성원에 감사드립니다.

리딩플러스펀딩은 협회 사전미팅을 완료 한 상태입니다.

현재 모든 물적설비와 전산설비, 인력요건 등 온투법 등록 필요요건 준비를 완료한 상태이며

금융감독원 사전심사 13번째(2차 1번째)로 면담 대기중에 있습니다.

리딩플러스펀딩은 리딩금융네트워크(증권, 캐피탈, 자산운용사)의 일원으로서 안전한 상품출시와 상품에 대한 상환이 잘 이루어질 수 있도록 노력하고있습니다.

금융감독원 사전심사 미팅 후 관련내용을 공지할 예정이오니 참고 부탁드립니다.

많은 관심과 투자 부탁드립니다. 감사합니다.

리딩플러스펀딩 드림.
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand