누리펀딩 투자하시는 분 있나요?

투자자 수다방

홈 > 커뮤니티 > 투자자 수다방
투자자 수다방
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

누리펀딩 투자하시는 분 있나요?

38 두루도로 6 250 0

요새 누리펀딩 쪽은 잘 보지 못했는데 어떤지 궁금해서요.

누리펀딩 투자자분들 계실까요?

선정산 상품들 안전성은 괜찮게 유지되고 있는지 궁금합니다.

잘 상환되고 있는지 궁금하네요... 

다른 동산쪽 P2P들이 위험하게 되었는데

선정산 상품이야 상품자체로 보면 리스크가 많이 없지만

동산 상품인지라 누리펀딩 리스크 관리가 어떻게 되고 있는지 궁금하네요...

누리펀딩 투자하시는 분들의 의견 듣고 싶습니다.

6 Comments
17 심대승 01.03 02:02  
저는 투자하면서 한번도 연체나 부실이 난 적은 없었읍니다
38 두루도로 01.03 15:13  
[@심대승] 계속 투자하고 계셨군요 경험담 감사합니다
 ㅎ
99 귀공자 01.03 02:31  
저도 그렇습니다.
[@귀공자] 경험담 감사합니다.ㅎ
99 네스라인 01.03 12:35  
궁금할때는 소액투자로 해보는거 추천합니다.
[@네스라인] 옛날에 소액투자했는데 최근엔 안하고 있어서요 500넣었습니다.ㅎ
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand