예전에 탑펀드에 투자자가 쏜다 이벤트?

투자자 수다방

홈 > 커뮤니티 > 투자자 수다방
투자자 수다방
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

예전에 탑펀드에 투자자가 쏜다 이벤트?

11 하민 8 309 0

예전에 탑펀드에서 이벤트로 

무슨 투자자가 쏜다였던가 그런 이벤트를 했었던거 같아서 찾아봤는데요

https://www.topfund.kr/news/diary_view.php?diary_id=58

탑펀드 홈페이지에 아직 그대로 있더라구요..

이 분이 교수님이신가 그런가봐요 가끔 p2p 관련 기사에서도

언급이 되어있으시든데 탑펀드 많이 좋아하셨던거 같아요.

엄청나게 물리진 않았나모르겠네요 어휴

8 Comments
13 투자 01.02 00:16  
탑 좋아하신분들 많으셨는데ㅠ
99 귀공자 01.02 00:20  
가슴이 아프네요...ㅠ
13 구운감자 01.02 01:23  
이바닥 전문가가 있을리가 없죠
3 다홍연지 01.02 11:44  
에효.. 한숨만 나옵니다ㅠ
38 두루도로 01.02 11:59  
아는 분 얼굴도 보이시네요 모자이크도 그냥 정말 제대로 안하고 참...저 피포 행사 때 탑펀드에서 받은 무선 충전기 받으면서 사진 찍힌 적은 있는데... 그 사진도 여기저기 돌아다닐까봐 기분이 안 좋네요 ㅎ 솔직히 그거 주면서 사진은 왜 찍나 했는데 말이죠 ㅎ
99 네스라인 01.03 12:32  
올해는 상환소식이 들렸으면 합니다.
안타깝네요.....
1 개평한닢 01.15 22:42  
개인적으로 국제 인프라 개발, 대관 원조사업 이런거 하시는 분은 조심해서 보려고 노력합니다...더 말하고 싶은데 잘못하면 명예훼손 될까봐 더 말하지는 않겠습니다.
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand