미라클펀딩 온라인간담회 늦게 참석한 후기

투자자 수다방

홈 > 커뮤니티 > 투자자 수다방
투자자 수다방
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

미라클펀딩 온라인간담회 늦게 참석한 후기

37 두루도로 12 429 2

1. 6시 반즈음에 들어가니 발표는 마치시고 질의에 들어가시더라구요. 그래서 발표내용에 대해선 전혀 모르겠고 나중에 영상 나오면 보겠습니다.

2. 생각보다 채팅에 사람이 많아서 놀랐네요 오프라인은 하더라도 100명가까이는 없으니까요. 매주 줌을 하신다는데 솔직히 원활히 대화하려면 4명정도라 40명이면 유튜브라방이랑 비슷하게 될 가능성이 있습니다.

3. 그리고 포인트시스템 도입시기 물어보려다 괜히 it시스템 물어봤는데 포인트 시스템 좀 빨리해주시기 바랍니다.

4. 많은 내용의 질의가 오갔고 증자내용은 발표를 못 봐서 봐야겠네요. 그리고 투자자 풀이 적다기 보단 투자자금 제한 문제가 큰 것 같구요. 주식시장으로 돈이 많이 가기도 했구요. 박곡리 상환되면 100 다시 넣어서 미라클은 개인적으로 500채울 생각입니다.

5. 전반적으로 첫 시도치고는 성공적이었던 것 같습니다. 편집이나 글로 정리하시려면 직원분들 고생 좀 하시겠네요.

역시나 대표님은 일당 백이셨구요. 오히려 온라인에서 진가가 드러나신 듯...ㅎ

6. 앞으로 미라클 펀딩 잘 이어나가시길 바랍니다.^^

발표내용을 못봐서 후기 이상 간단하게 남깁니다. 혹시 사람 없을까봐 늦었지만 들어가 본것인데 나름 성공적이셔서 다행입니다. 계속 무사상환 시켜주시길 바랍니다.

2명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

12 Comments
47 미라클펀딩 2020.12.30 19:42  
안녕하세요. P2P금융의 강자!
"미라클펀딩"입니다.

오늘 참여해 주셔서 감사합니다.
영상은 보시기 편하도록 다시 오픈 할 예정입니다.

1월 중 영상이 등록 되면
다시 안내 드리도록 하겠습니다.

또, 실시간 채팅을 통해 문의 주신 내용 중 충분한 답변이 안된 사항이 있을 경우
정리하여 게재할 예정이오니 참고 부탁드립니다.

다시 한번 참석해 주신 데에 감사의 말씀 드립니다.
고맙습니다.
31 나니 2020.12.31 00:03  
간담회 후기 잘 읽었습니다
37 두루도로 2020.12.31 09:03  
[@나니] 감사합니다.
48 세미 2020.12.31 00:16  
후기 남겨주셔서 감사해요^^
불참한 저로서는 이런 글도 정말 소중하답니다~ㅎ
37 두루도로 2020.12.31 09:04  
[@세미] 저는 혹시나 사람 너무없을까봐 늦게나마 들어가봤는데 100분은 넘게참석하신듯요 누적으로는
99 네스라인 2020.12.31 00:34  
후기 잘 봤습니다.
[@네스라인] 감사합니다.
99 귀공자 2020.12.31 00:59  
후기 잘 봤습니다.
[@귀공자] 감사합니다.
15 초짜투자자 2020.12.31 08:27  
후기 잘 봤습니다.~~
74 껴엉사랑 2020.12.31 23:36  
온라인간담회 후기 감사해요

축하드립니다! 행운의 66 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

35 진연 9시간전  
후기 감사합니다
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand