연체건들 원금상환소식이 없네요...

투자자 수다방

홈 > 커뮤니티 > 투자자 수다방
투자자 수다방
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

연체건들 원금상환소식이 없네요...

38 두루도로 12 697 0

연체건들의 원금상환 소식이 없네요

유니어스펀딩도 지연이자지급만이고 물론 이쪽이야 소액이지만요.

당분간 힘들긴 하겠지만 부분상환이라도 되어야 어느정도 괜찮을텐데 좀 아쉽네요...ㅎ

12 Comments
16 수아맘 2020.12.29 08:50  
저도 1건 연체중인데 흠ㅜㅜ
잘 해결되길바랍니다ㅜㅜㅜㅜ
38 두루도로 2020.12.30 19:15  
[@수아맘] 잘 해결되시길...
99 귀공자 2020.12.29 08:59  
저도 여러 건이 연체중인데 빨리 상환되었으면 좋겠네요...
38 두루도로 2020.12.30 19:15  
[@귀공자] 무사상환되시길 바랍니다.
22 오아 2020.12.30 13:27  
연체건들이 여기저기 많이 나오네요ㅠㅠ
38 두루도로 2020.12.30 19:16  
[@오아] 필연이라면 필연이죠 부실만 안나길 기도할뿐요ㅠ
99 네스라인 2020.12.31 00:31  
연체건을 상환 받기 쉽지 않네요.
38 두루도로 01.17 21:07  
[@네스라인] 원금이라도 상환받았으면 하네요ㅎ
47 민이 01.14 00:06  
저도 원금상환 기다리고 있어요 ㅠ
38 두루도로 01.17 21:07  
[@민이] 저도네요ㅠㅎ
35 진연 01.17 11:21  
연체건 생각만 해도 짜증 나네요
38 두루도로 01.17 21:08  
[@진연] 부실까지만 안가도 좋겠네요ㅠ
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand