코리아펀딩은 아무래도 힘들겠는데요?

투자자 수다방

홈 > 커뮤니티 > 투자자 수다방
투자자 수다방
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

코리아펀딩은 아무래도 힘들겠는데요?

4 천수니 6 754 0

기다려보자는 사람들도 많았지만

결국 결과는 다른 문제되는 업체들과 별반 다를게 없는거같아요

이젠 홈페이지에 공지도 거의 올라오지도 않고

상환소식은 깜깜 무소식이 되어가고 있는듯해요

검찰에서 조사도 하고 있는 모양인데 그렇게 이미 조사가 들어갔다는건

문제가 있음을 시사하는게 아닌가 싶거든요

결국 기다리자는 사람들이 틀린것 같네요 

6 Comments
27 하얀하늘 2020.12.28 09:06  
대표 구속 되었다는 얘기가 있네요.
8 두딩 2020.12.28 12:56  
투자자대표 공지 못 보셨나보네요.

축하드립니다! 행운의 49 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

37 두루도로 2020.12.28 19:40  
장외주식담보면...
99 네스라인 2020.12.31 00:29  
쉽지 않을듯 싶네요.
15 초짜투자자 2020.12.31 08:29  
빠른 해결 기원해 봅니다. ㅜㅜ

축하드립니다! 행운의 89 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

35 진연 11시간전  
한번 기다려 보시죠!!
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand