아직 출석 경쟁은

투자자 수다방

홈 > 커뮤니티 > 투자자 수다방
투자자 수다방
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

아직 출석 경쟁은

38 두루도로 13 295 0

그래도 녹록치는 않군요.

12시에 맞춰서 들어오시는 분들이 꽤 되시나 보네요ㅎ

댓글 달러 돌아다니는 것도 쉬운일이 아니고요ㅎ

피포회원분들 모두 행복한 연말 되세요^^

13 Comments
19 아싸투자 2020.12.27 11:33  
즐거운 연말맞이하시길 바랍니다.
38 두루도로 2020.12.28 19:42  
[@아싸투자] 행복한 연말되세요^^
47 민이 2020.12.27 12:17  
습관처럼 하게 되는것 같아요 ㅎㅎ
38 두루도로 2020.12.28 19:43  
[@민이] 그런것 같습니다.ㅎ
16 jung 2020.12.27 22:46  
새해복많이받으세요
[@jung] 행복한 연말되세요^^

축하드립니다! 행운의 64 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

49 세미 2020.12.27 23:36  
12시 부근엔 그래도 아직 ㅎㅎ모이는 분들이 계시죠~
연말연시 따뜻하게 보내세요^^
[@세미] 네 그러신 것 같아요ㅎㅎ 행복한 연말되세요^^
99 귀공자 2020.12.28 00:44  
12시쯤 많이 출석을 하는 것 같네요ㅎ 즐검고 행복한 연말 되세요~
[@귀공자] 행복한 연말되시고 새해 복 많이 받으세요ㅎㅎ
16 수아맘 2020.12.29 08:45  
출석포인트 얼마안되서 예전보단 경쟁률 많이 떨어졌어요^^
38 두루도로 2020.12.30 19:17  
[@수아맘] 결국 리워드였나요?ㅎㅎ
99 네스라인 2020.12.31 00:29  
이제 의미가 없죠.
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand