토지관련 증여상담은

투자자 수다방

홈 > 커뮤니티 > 투자자 수다방
투자자 수다방
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

토지관련 증여상담은

37 두루도로 8 254 0

세무사한테 가는게 좋을까요?

제 친척분이 크게 아프신바람에 토지문제가 있는데 비사업용토지라 양도소득세가 50%이다보니 차라리 우리쪽에서 증여를 받는게 어떤지 고민중이거든요...

일단 머든지 아프지 않으시고 피포회원분들도 행복한 연말되세요^^

8 Comments
47 미라클펀딩 2020.12.26 09:55  
전문 세무사와 상담하시길 추천 드립니다.
37 두루도로 2020.12.26 11:06  
[@미라클펀딩] 네 그렇긴 한데 진짜 가족이 얽히면 너무 복잡하네요ㅠ
27 일반투자자 2020.12.26 12:03  
몇십만원 내고 세무사랑 상담받은 경험이 있네유~ 분야별로 있으니 검색해 보고 가세유~(알고나면 돈이 아까운 ㅋ)

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

37 두루도로 2020.12.26 12:16  
[@일반투자자] 제가 아는 말 듣고 올까봐 겁나네요 거기다 부산인지라... 주변으로 가기도 힘들고
27 일반투자자 2020.12.26 13:07  
[@두루도로] 저는 먼 서울 강남으로...
99 네스라인 2020.12.26 18:37  
전문가에게 가는게 좋을듯 싶네요.
37 두루도로 2020.12.26 21:25  
[@네스라인] 네 전문가가 좋죠ㅎ
99 귀공자 2020.12.27 03:01  
전문가가 세무사이니 당연히...
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand