[유니콘렌딩]잘버티고 있는데 걱정이네요.

P2P수다/정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다/정보공유
P2P수다/정보공유
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

[유니콘렌딩]잘버티고 있는데 걱정이네요.

94 네스라인 6 203 1

유니콘렌딩 동산업체들이 무너져 갈때 아직까지는 잘 버텨주고 있네요.(지연은 몇건 있는 있습니다.)

다만, 신규 상품이 없어서 걱정입니다.

예전에도 상품 자체는 많지 않았고 텀도 길었던 적이 있었지만 그때는 초반이라 그랬습니다.

하여간, 설문조사도 끝났겠다. 상품 기획 잘하셔서 좋은상품 기대하겠습니다.

1명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

6 Comments
40 민이 09.24 23:58  
저도 유니콘렌딩 응원하고 있어요~
94 네스라인 09.25 21:40  
[@민이] 지금처럼 잘해줬으면 합니다.
86 귀공자 09.25 00:12  
사실 걱정이 되긴 하는데 아직까지는 잘 해주고 있네요...
[@귀공자] 그러게요.
25 나는나 09.25 06:14  
잘 버티길 바랍니다
[@나는나] 마지막까지 잘 버텼으면 합니다.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand