감사보고서 미제출업체 잔액 5095억

P2P수다 / 정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다 / 정보공유
P2P수다 / 정보공유
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

감사보고서 미제출업체 잔액 5095억

13 까만콩 6 226 0

5095억 미제출업체들 잔액이랍니다.

이거 제출안되면 결국 폐업수순인데

여기에 투자했던 사람들 돈 다 날릴판이네요

6 Comments
감사보고서 제출 안한 업체가 어느 업체인지 궁금하네요. ㅜㅜ
70 귀공자 09.16 08:02  
민, 형사 소송이 아니면 회수가 쉽지 않다고 하네요...
11 오아 09.16 08:07  
잔액이 엄청 크네요...ㄷㄷ
근데 제출업체들도 문제터진업체들 많더라구요
그럼 제출안한데는 얼마나 큰 문제가 터지련지
43 니지 09.16 11:01  
문제가많네요
85 네스라인 09.16 23:38  
다 갚고 정리하는 업체도 많겠네요.

축하드립니다! 행운의 49 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand