와이프펀딩

P2P수다 / 정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다 / 정보공유
P2P수다 / 정보공유
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

와이프펀딩

40 bigfoot 5 278 0

인플펀딩으로 흡수되었다는 얘기는 들었는데 지금 현재 상환이 이루어지고 있으신 분 계신가요?

이메일을 보내도 답변이 없고, 양쪽 업체 전화도 막혀있고~ 

큰돈은 아니지만 와이프펀딩의 대처가 참 한심스럽습니다

와이프펀딩 업체 대표 이름과 인플펀딩 대부업체 대표이름도 비슷하고~ 형제인가싶기도 하고~

뒤끝 더러운 업체들 참 징글징글하네요 

혹시 상환 받고 계신 분 있으신가요?

5 Comments
43 니지 09.15 10:56  
악성이네요 여기도..
24 나는나 09.15 12:51  
알통 통해서 투자한 건에 대해서는 알통에서 답변해주고 있습니다. 저는 111호 더 벤티 같은경우 9월 10일 상환일 이었는데 9월11일에 상환되고, 79호 더육정육식당은 8월28일 상환일인데 9월3일에 상환되었습니다. 늦더라도 상환은 되고는 있는데요. 문제는 소통할 채널이 전혀 없다는 것입니다. 내일 또 상환될 건이 있는데요. 오전중에 입금되지않으면 오후에 알통에 문의하려고 하고 있습니다.
40 bigfoot 09.15 14:11  
[@나는나] 확인해보니 법적조치로 들어가는군요.
투자자들에게 깜짝쇼 하는 업체들이 왜 이렇게 많은지..

축하드립니다! 행운의 35 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

72 귀공자 09.15 15:50  
연체건을 제외하고 상환중인 건이 몇일 후에 있어서 기다리고 있는 중입니다...
87 네스라인 09.15 22:51  
인플펀딩 상환은 그래도 한두명 보이는데, 와이프펀딩 상환은 좀처럼 찾아볼수가 없네요.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand