카페쪽 글은 안볼것같네요 ㅡㅡ;;

P2P수다 / 정보공유

카페쪽 글은 안볼것같네요 ㅡㅡ;;

4 팬클럽가입은처음임 15 393 3 0

본인이 투자해놓고 원금손실 날 수도 있다는 글에 동의함까지 썻는데 자기 연체됐다고 징징거리는 글 보니까 스트레스.. 여기는 그런 분 없어서 좋네요. 맘편합니다

15 Comments
제가 그랬어요... 글 읽으면서 스트레스 누적...

현재는 피자모는 자진 탈퇴한 상태.
크사모는 영자가 옛날옛적에 날 강퇴.
펀사모는 영자(님)는 다른데로 가신 듯.

하지만 저도 언젠가 징징거릴 것 같아욤ㅠ
[@일반직장인] 이슈체크차 가끔 들가서 탈퇴는 안하겟지만ㅋㅋ 참 씁슬하네요
20 그냥 06.11 21:52  
[@일반직장인] 저도 탈퇴했습니다^^;;
분노가 많은 글들을 보니
안타까우면서도 정신건강 관리 차원에서..
재테크는 즐겁게 해야죠!
[@일반직장인] 크사모 강퇴당한건가요?
[@재테크부자] 네ㅋㅋ 등급 다운 시키길래 정중히 그럼 글 지우고 탈퇴하겠습니다 했더니 강퇴 시킴요 ㅋ
18 sw4588 06.12 11:57  
[@일반직장인] 크XX  는 현재 관리도 안되고

광고글이 넘쳐가며 카페가 망한 듯 합니다.

그나마 피xx 카페가 카페 내의 다양한 이벤트 및 경품 (숙박권부터 네이버페이 포인트 까지)

를 내세우면서 카페가 타P2P커뮤니티 보다는 활발한 소통과

분석글이 다양했었지요.

그마저도 현재는 P2P투자 피해자들의 글이 넘쳐나면서

카페가 활력을 다소 잃고 있는 분위기이지만

이벤트가 카페를 지탱해 주는 것이라고 판단하고 있습니다.
20 리차드 06.11 23:10  
[@일반직장인] 댓글내용 확인
15 Raye 06.11 21:05  
저도 피자모는 그냥 이벤트 있나 확인만하러 들어가요 ㅋㅋ
[@Raye] 다비슷하네요 ㅋㅋㅋ 묻지마투자해놓고 왜이렇게 징징거리는거지 ㅠ.ㅠ
그러게요 동의함 누르면서도 손실은 나와는 상관없을거란 생각하는데 실제는 다르니  맘 아픈분들이 많네요

축하드립니다! 행운의 8 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

12 초짜인생 06.11 22:35  
전 솔직히 징징글도 싫지만 주술사 들이 싫어서 나옴 아직도 내가 그랬지 가즈아 하고 설치는 인간보면 짜증남
20 리차드 06.11 23:13  
여기도 피해자가 많아지면... 피해자 모임 되는거죠.

피해자 안 많아지고  업체고 투자자고 윈윈해서 좋게 좋게 가야 하는 거죠.
18 sw4588 06.12 12:00  
P2P업계 시황이나 업계의 업황 등

또는 P2P관련 사건사고 등을 보고

각종 이슈 이벤트 체크 하려고 하시면

투자 카페는 수시로 모니터링이 필요할 듯 합니다.
1 장수남kwak 06.13 10:35  
그러게요~  투자하기 전에 심사숙고 하고  투자상품에 대해서 공부하고 투자는 신중히 결정해야 되는데요...
20 하늘이 06.13 21:17  
투자의 몫은 본인이 지는게 맞는거 같아여
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand