오늘 탈퇴 진행한 업체들~

P2P수다 / 정보공유

오늘 탈퇴 진행한 업체들~

20 일반직장인 28 832 4

투자를 했었던 이력(상환완료)있지만 또는 투자를 하지 않는 업체들을 오늘 회원탈퇴로 정리해 봤네요.

바로 탈퇴 기능이 있어서 간편했던 업체

1) 투게더펀딩

2) 나인티데이즈

3) 아이캔펀딩

4) 어니스트펀드

5) 메이펀딩

6) 펀다

7) 케이펀딩

8) 헬로펀딩

카카오톡 또는 이메일로 탈퇴 요청

1) 블루문펀드

2) 이지펀딩

3) 모자이크펀딩

4) 모두펀딩

5) 칵테일펀딩
6) 포켓펀딩

7) 누리펀딩

8) 씨피펀딩

이외로 탈퇴를 고려 중인 업체들

1) 파트너스펀딩 

-> 연체이자를 아직 못 받아서 탈퇴 못하고 있음 ^^)

2) 테라펀딩 

-> 투자한도가 4천만원이라 아까워서(?) 탈퇴 못 하고 있음 ㅋ

-> 왜 여기만 4천만원인진 저도 모름 ㅋ

3) 세움펀딩/더하다펀딩/더좋은펀드/모기지펀드

-> 아직 투자금 다 못 받아서 탈퇴를 못하고 있음 --^ (장기 연체 중)

4) 탑펀드

-> 아직 투자금 다 못 받아서 탈퇴를 못하고 있음(상환 중). 예전과 같이 상콤한 맛이 없음

5) 데일리펀딩

-> 저 아니여도 투자할분 많으니까 난 안녕하려고 생각 중

6) 이룸펀딩

-> 대표이사가 바뀌어서...

7) 8퍼센트

-> 투자후기 이벤트로 곧 손실 금액 복구 예정으로. 그 후에 탈퇴 예정

8) 론포인트

-> 자동투자도 시도 해 봤지만 투자가 안되네...

28 Comments
[@리차드] 댓글내용 확인
20 리차드 06.11 23:18  
[@재테크부자] 댓글내용 확인
[@리차드] 댓글내용 확인
20 리차드 06.12 11:42  
[@재테크부자] 댓글내용 확인
우와 많은 곳 탈퇴했네요 아직 한군데도 탈퇴 안한 1인입니다
20 세미 06.12 21:06  
잘하신겁니다ㅎㅎ 정리할 것은 정리해줘야 해요~
정말 모든 업체가 탈퇴 버튼이 있었으면 합니다^^

축하드립니다! 행운의 27 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

6 오션 06.18 16:47  
테라 한도가 4천인가요?
[@오션] 네 ㅋㅋ 업체측 실수 같은데 그냥 내비두고 있어요 ㅎㅎ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand