[피포포럼]이또한 지나가리라!!!

P2P수다 / 정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다 / 정보공유
P2P수다 / 정보공유
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

84 네스라인 20 318 2

9월 2일자로 연속 출첵 500일이 되었네요. 

작년 초창기 부터해서 이어온 출첵 아직까지 잘 유지하고 있네요.

하필 500일 명언이 

죄를 미워하되 죄인은 사랑하라  - 마하트마 간디 네요.

동산건에 여러개 물려 있어서 간디 같은 마음을 가질수 없을 것 같네요.

몇해 전부터 폭탄업체들을 잘 피해 했는데 이번 폭탄은 피하지 못했네요.

그래서 결국 주담대 상품 말고 투자를 관망하고 있는 상태입니다.

10개 가량 투자한 업체들도 상환만 기다리고 있습니다.

한도도 축소되어서 답답하긴만 하네요. 

온투법 등록한 업체들 15.4% 로 세금이 줄어들면 그때 다시 투자를 활기차게 해볼 생각입니다.

500일이 되어서 그냥 주저리주저리 글 한개 남겨봅니다.

동산업체에 물리신분들 힘내세요.

이또한 지나가리라 

2명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

20 Comments
500일 대단하십니다 ㅎㅎ앞으로도 꾸준히 활동 같이해주십쇼 ㅎㅎ
84 네스라인 09.06 21:08  
[@삼십전삼억] 네.. 꾸준히 활동할께요.
와~~ 어떻게 한번을 안놓치시고
84 네스라인 09.06 21:09  
[@일반투자자] 쉽지가 않네요..계속 쭉 도전할께요.
69 귀공자 09.05 22:08  
대단하십니다. 500일을 축하드립니다^^
[@귀공자] 감사합니다.
37 세미 09.05 23:39  
500일 축하드려요 ㅎㅎ저도 꼭 500일 달성해볼래요^^
[@세미] 꼭 달성하세요. 응원합니다.
22 모모 09.06 00:39  
와우~~  대단하십니다 라인님의 포럼 사랑이...^^
[@모모] 하다보니 500일이 지났네요.
24 나는나 09.06 01:49  
대단합니다
[@나는나] 감사합니다.
21 껴엉사랑 09.06 08:00  
대단하시네요^^
84 네스라인 09.06 21:10  
[@껴엉사랑] 감사합니다.
7 수아맘 09.07 00:56  
한번의 폭탄을 피하지 못하셨군요 전 펀드에 거의 올인하고 p2p에 소액하는편이였는데 자꾸 리워드가 탐나더라구요 그래도 시기가 코로나로 조금 위험하니 투자는 안했어요
그리고 8월에 연쇄연체 비보가 떴다는ㅠ
리워드에 욕심부려서 큰금액 투자했음 지금 잠이 안왔을거에요
이 또한 지나가리라
힘내세요ㅠㅠ
84 네스라인 09.07 22:58  
[@수아맘] 네..감사합니다.
동산은 취급에 난의도가 무척 높을 영역인데 역시 결과는 좋지만은 않네요. ㅜㅜ
84 네스라인 09.07 22:58  
[@초짜투자자] 결과가 좋지 않아 가슴이 아프네요.
43 니지 09.11 15:06  
헉 500일 대단하십니다
84 네스라인 09.13 14:34  
[@니지] 하다보니 그렇게 되었네요.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand