감사보고서 제출 업체 상당 부분을 정리했군요.

P2P수다 / 정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다 / 정보공유
P2P수다 / 정보공유
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

감사보고서 제출 업체 상당 부분을 정리했군요.

7 p2p종사자 9 537 2

이건 칭찬해야겠군요

피포의 강점이 이런 부분이네요

감사보고서 제출이 70여 곳이라는 기사가 났죠

근데 커뮤니티 중 유일하게 피포에서 40곳 넘게 추려냈군요

귀공자라는 분도 한 몫 하셨지만

한번 잘 일궈보십쇼

점점 폐업하는 업체도 슬슬 나오고 있고

2명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

9 Comments
69 귀공자 08.29 14:05  
댓글내용 확인
[@귀공자] 비댓 너무나 궁금
69 귀공자 08.29 18:24  
[@일반투자자] 댓글내용 확인
11 심대승 08.29 16:46  
저도 정말 좋읍니다
귀공자님 감사합니다
69 귀공자 08.29 17:18  
[@심대승] 댓글내용 확인
85 네스라인 08.29 23:04  
시간이 지나면서 폐업 혹은 정리되는 업체 나오겠죠
37 민이 08.30 00:09  
투자에 많은 참고가 될것 같아요~^^
이번에 옥석이 가려지기를 바랍니다.
43 니지 08.31 10:37  
감사합니다
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand