터질게 터진듯한 블루문....

P2P수다 / 정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다 / 정보공유
P2P수다 / 정보공유
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

터질게 터진듯한 블루문....

14 낄낄씨 9 867 0

블루문은 18년에 부동산 상품만 할때 처음 알았고 투자는 안했었는데..
부동산은 문제가 있는거 같았지만 동산은 잘하고 있나보다 했는데.....
결국 터지나봅니다 ㅠㅠ

혹여 피포 회원님들 중 투자자가 있다면, 잘 해결되시기 바랍니다 ㅠㅠ

9 Comments
1 콩콩 08.07 15:05  
오늘 가입했는데 어질 어질 하네요.
혹시라도 피해 투자자분 안계시길....ㅠㅠ
24 하얀하늘 08.07 15:18  
파트너스 탑펀드 블루문 어질어질 하네요. 그나마 오히려 파트너스는 얼마 안되는 금액에 터졌는데 탑 블루는 몇백억대니. 작정하고 사기를 치니.... 뭐 은행들도 사기쳐서 펀드 팔아먹는 판이니 할말이 없네요
72 귀공자 08.07 15:29  
조마조마 했는데 결국...
87 네스라인 08.07 20:54  
결국 터졌군요.

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

5 지은 08.07 22:58  
헉 블루문 터졌군요..
16 SLOULIFE 08.08 01:12  
어질어질 하네요.에고....
43 니지 08.08 11:02  
결국.....
11 투자 08.08 19:27  
블루문...
24 나는나 08.09 20:08  
결국 발생하였습니다. 안타깝습니다.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand