피포는 다행이지만 다른 곳들은 시체판이군요

P2P수다 / 정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다 / 정보공유
P2P수다 / 정보공유
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT / 투표참여시 100 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

피포는 다행이지만 다른 곳들은 시체판이군요

4 천수니 9 845 4

블루문 쇼킹합니다 576억원

피포야 다행히도 평화롭지만

더좋은펀드 아나리츠 헤라펀딩 후담크라우드 아이캔 파트너스

블루문 폴라리스 이디움 빌리 펀딩플랫폼 오리 더하이원

별 업체들이 네이버카페에서 활동하면서

끝도 없이 수년간 터진탓에

시체가 쌓인 곳에 또 쌓이고 또 쌓이고

그렇게 시체가 산을 이뤄서 온갖 비명과 고통이 반복되고

얼마전 모대표님이 그러시더라구요

다들 사기라고 고통스럽다고 도배가 되는 곳에

상품글을 무서워서 못 올리겠답디다 불똥 튈까봐

다들 아시져 모커뮤니티 헬로펀딩 간담회 했다가

재무제표 안보여줬다고 사기라고 매장시킨거

피해자들이 많으면 공생이 안됩니다

피포도 초심 잃지마세요 모네이버카페 처럼 사기업체들 모아서

산더미시체 만들지말고요

피해자카페가 되지 않길 바래요

4명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

9 Comments
72 귀공자 08.07 12:40  
공감이 가는 글이네요...
지극히 공감에 한표 드립니다. 헬로펀딩에 그런 일이 있었군요 ㄷㄷ

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

43 니지 08.07 13:41  
조심해야겠습니다
1 콩콩 08.07 15:08  
의심하고 째려보고 들춰보고 안보여주면 패스하고 해야겠네요.ㅠㅠ
37 세미 08.07 15:48  
정말 무서운 업체들이 많아요~

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

87 네스라인 08.07 20:54  
동산들이 팡팡 터져서 투자하기가 꺼려지네요.
2 따랑 08.07 20:57  
개판이 아니고 시체판
개시체판..
5 지은 08.07 22:58  
조심해야할것같습니다..
11 투자 08.08 19:28  
충격이네요
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand