업체에서 받은 전화 한통 ^^)

P2P수다 / 정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다 / 정보공유
P2P수다 / 정보공유

업체에서 받은 전화 한통 ^^)

2 일반투자자 7 425 0

​한국경제 기사에서 이슈가된 업체의 기사를 네이버 블로그에 올렸는데, 해당업체에서 20년6월30일 12시16분경 개인 휴대폰으로 전화가 와서 허위기사이니까 내려달라고 하시네요(작년에 탈퇴했는데). 잘못된 기사로 업체가 피해를 보면 안되니까 ^^) 내리긴 했는데... 정작 내려야할 한국경제 기사는 아직 버젓이 있던데... 아직 분쟁 중인가 보네요. (갸우뚱)

아 물론 (연체)투자자도 회원 탈퇴 시키는 무서븐 업체라서 힘없는 저는 쫄보라서 뭐 해꼬지 할까봐 해당 포스팅을 내린 이유도 있고요ㅎㅎㅎ 그리고 부탁조였으면 내가 이래 글 쓰지도 않네요... 무슨 취조 당하는지 알았네...

금융감독원에선 해당 업체의 착한 진실을 어서 밝혀 주세요~ 우린 아무것도 모르니~

제3조 개인정보의 보유 및 이용 기간

"회사"는 회원 가입일로부터 서비스를 제공하는 기간 동안에 한하여 이용자의 개인정보를 보유 및 이용하게 됩니다. 회원탈퇴를 요청하거나 개인정보의 수집 및 이용에 대한 동의를 철회하는 경우, 수집 및 이용 목적이 달성되거나 보유 및 이용 기간이 종료한 경우 해당 개인정보를 지체 없이 파기합니다. 

단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 "회사"는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

1. "회사"는 고객이 탈퇴하거나, 고객을 제명하는 경우 권리남용, 악용방지, 권리침해/명예훼손 분쟁 및 수사협조 의뢰에 대비하여 이용계약 해지일로부터 3년 동안 개인정보를 보존합니다. ◦개인정보 : 이름, 주민번호, ID(Email), 비밀번호, 휴대전화번호, 자택주소, 직장주소, 생년월일, 성별, 서비스 이용 기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보, 가입목적, 가입경로 등

7 Comments
27 제이 06.30 12:39  
아~파란 달 사진이 멋지네요:)
31 세미 06.30 12:59  
아이고 뭔 허위 기사 ㅠ 별일이 다 있네요...
PS. 업체에서 전화는 몇 번 받아봤는데... 기분 안좋게 전화를 받은 것이 (구)아나리츠 직원 후론 이번에 2번째인듯 하네요.
28 귀공자 06.30 13:35  
그랬군요. 공유 감사합니다^^

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

21 하얀하늘 06.30 14:53  
기분 푸세요. 되도록이면 전화는 상냥하게 해야죠 ㅎ
30 민이 06.30 23:23  
전 파란달은 회원가입도 안된곳이네요..ㅎ
61 네스라인 07.01 08:21  
도둑이 제발 저린 꼴이 되었군요.

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand