블루문 이자도 조기지급 ㅎㅎ

P2P수다 / 정보공유

홈 > 커뮤니티 > P2P수다 / 정보공유
P2P수다 / 정보공유

블루문 이자도 조기지급 ㅎㅎ

21 하얀하늘 10 262 0

오늘 10일정도 조기 상환있어 재투자 했는데 그뒤로 메일 보니까 블루문 이자가 막 들어와 있네요. 30~40%정도는 미리 들어온거 같네요. 주말도 아닌데 이자도 막 조기지급. 오늘 이자 사이다 뱅크에 옮겨놔야 겠네요^^

10 Comments
35 bigfoot 06.29 17:50  
축하드립니다 ^^~
21 하얀하늘 06.29 18:09  
[@bigfoot] 감사드려요^^ 조기상환 블루문 매력이네요
28 귀공자 06.29 18:02  
축하드려요^^
21 하얀하늘 06.29 18:09  
[@귀공자] 감사드려요^^
17 ithumor 06.29 18:16  
이틀 뒤부터 정말 저번에 공시한 그 이율로 바뀌는걸까요? ㄷㄷㄷㄷ
21 하얀하늘 06.29 18:58  
[@ithumor] 방금 올라 왔는데 ㅠㅠ 6개월 10% 리워드 4%네요. 너무 심하게 내리네요
31 세미 06.29 19:42  
오 ~이자까지 조기 지급 ㅎㅎ바람직합니다
30 민이 06.29 23:55  
이자 조기지급은 드문일인데 축하드립니다^^
19 구름과자 06.30 00:01  
저도 반정도 왔네요 ㅎ
60 네스라인 06.30 08:47  
저도 잘 받았습니다.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand