파트너스 진행 상황 아시는 분 계신가요?

P2P수다&정보공유

6 Comments
10 가을 05.24 18:15  
진행사항을 아는것까진 아니고요
어제 5/ 23 목요일에 질문 2가지 했었는데, 아래처럼 답변받았어요.

질문요약
1)지난주로 보증보험 담보 전차수 연체인데 보증보험에 지급요청 했는지 여부, 2)상영 경매인수법인과 협의진행사항

파트너스 답변
[답답하시더라도 조금만 더 기다려주십시오. 아직 대표님께서 상세상환 계획을 작성중이라 정확한 답변을 못드리고 있습니다 죄송합니다.]
5 영쓰 05.24 18:19  
대표님께서 차주, 은행권과의 접촉을 통해 상세 상환 계획을 준비중에 있으니 조금만 더 기다려 주십시요 지체된점 죄송합니다

이건 제답변이네요
아무래도 계획에 차질이생겨
새로 계획구상을 하고 있는거 같군요
10 가을 05.24 18:27  
[@영쓰] 5/10에 문의했을때도, 상세계획 준비중이란  답변이었어요..
근데 보증보험은 자료만 보내놓고 기다려도 회수가 될텐데.. 5/21화요일에 문의시에도 자료 준비중이라 하더군요..
인원이 부족해 더딘걸로 이해하지만 아쉬워요..
2 wolf 05.25 11:32  
정말 5월말 무조건 상환이라고 써진 호수가 상환되나 지켜봐야죠. 휴
12 룸룸 05.25 14:38  
이제5월 말일까지  일주일도 안남았는데 약속이 꼭 지켜지길..

축하드립니다! 행운의 14 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

8 아자대박 05.26 10:33  
다음주네요
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand