하루 방문자 9백명 육박

P2P수다 / 정보공유

하루 방문자 9백명 육박

20 그냥 11 207 10

피포가 최근 하루 평균 방문자가

기본 7백명을 넘어섰더군요...

오늘은 9백명에 육박한 상황인데

이대로면.....

조만간 하루 1천명 방문도 문제 없겠습니다.

2019년 말에 과연

회원수와 하루방문자수가 어느정도될지....

좋은 회원분들이 모여 있으니

유익한 글이 쏟아지고

업체들도 이 곳에서 소통하려 하네요...

오늘도 P2P업체 6곳 정도

확인할게 있어 연락을 했는데

피포의 활성화 속도를 놀라워하더군요.

앞으로도 계속 좋은 소통공간으로

발전되길 응원합니다..^^

11 Comments
17 marcellinus 05.24 00:01  
그냥님의 힘이 큰거 같습니다.
다 같이 노력해서 모두에게 도움이 되는 장이 되었으면 합니다.
20 세미 05.24 00:04  
곧 1000명은 시간문제네요~ㅎ
정말 좋은 커뮤니티가 될거라 믿어요!!^^
18 룸룸 05.24 00:29  
회원도 600명을 훌쩍 넘겼고 최대방문자수가 계속 경신되네요~
아주 빠른 속도로 활성화 되고 있고 점점 체계도 잡히는것같아 흐뭇합니다~^^
18 제이 05.24 00:42  
진짜 하루가 다르게 커가는게 보여요:) 진짜 소통하는 장이 되었으면 좋겠어요. 좋은 분들이 많이 계시니 가능하리라 믿어요!!!
19 포도좋아 05.24 00:48  
모쪼록 양질의 정보와 탄탄한 업체들로 이곳에선 곡소리 안났음 좋겠어요
20 리처드 05.24 16:27  
[@포도좋아] 여러 전문가/전문법인투자자님들이 간담회도 갔다오고 잘 검증해 주실 겁니다.
그 분들의 돈도 투자 되어 있으니 소액으로 투자하고 있는 신규투자자 분들도

김치 국물(?) 을 받아 먹을 수 있는 포럼이 되었으면 합니다.

피포가 좀 더 중립적인 포럼이 되어 **모 카페에 있는 전문가 분들도 오셔서 지식을 많이 나눠 줬으면 하는
생각 입니다.

축하드립니다! 행운의 29 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

앞으로도 계속 방문자 늘고 좋은 정보 가득한 피포 될거예요

축하드립니다! 행운의 27 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

16 트램300 05.24 12:23  
천천히 성장하더라도 내실 있게  꾸준히 발전하길 바랍니다. ^^
트램300님 말씀에 급 동감 합니다
급희 먹는 밥은 체한다고..
천천히 알차고 내실을 다지면서 꾸준히 지속적으로 발전 했으면
합니다.
그리고 견제 의 능력을 좀더 길러야 할 듯합니다
20 리처드 05.24 16:25  
지금 현재 636명이네요. 그냥님께 이번주 내로 700명 장담 했는데
예상이 틀렸네요. 일 방문자 수로 바꿔야 겠습니다.
 3일 남았으니 지켜 보시죠
14 Raye 05.27 23:22  
피포가 쑥쑥 커서 좋습니다

축하드립니다! 행운의 12 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand